PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйсто

Страницы : 1 2 [3]

fox2004
25.11.2008, 00:43
так вот эта чашечка разлетелась:(
просто об бардюр тачка ударилась и из нее она вылетела и теперь у меня не 4/4 а ток зад((((

у тебя чашки под кардан сёмные или литые к оси?? просто если сёмные то ничего не мешает купить новую чашу еслиже там литой пластик то и это не беда также покупаеш чашку сдираеш весь убитый пластик с оси и прикручиваеш чяшку главное с диаметром не промахнуться чтоб чашка на ось ровно села и кардан встал в чяшку ровно ато вибрировать будет .

NitroX
25.11.2008, 09:08
так вот эта чашечка разлетелась:(
просто об бардюр тачка ударилась и из нее она вылетела и теперь у меня не 4/4 а ток зад((((

блин, дак у тебя чашка кардана развалилась, а не диференциала.... зайди в любую школу попроси трудовика, дай ему 300р и сломаную чашку, вот и вся схема.
PS. только деньги отдавай после того как сделает, ато мне второй диф так уже месяц точат....

HoBu4oK
25.11.2008, 11:25
у тебя чашки под кардан сёмные или литые к оси?? просто если сёмные то ничего не мешает купить новую чашу еслиже там литой пластик то и это не беда также покупаеш чашку сдираеш весь убитый пластик с оси и прикручиваеш чяшку главное с диаметром не промахнуться чтоб чашка на ось ровно села и кардан встал в чяшку ровно ато вибрировать будет .

съемные) прикол блин ось из метала а эта байда из пластика(((
плохо то что я на ней ток минут 10 покатал и пиз**ц:mad:

HoBu4oK
25.11.2008, 11:35
блин, дак у тебя чашка кардана развалилась, а не диференциала.... зайди в любую школу попроси трудовика, дай ему 300р и сломаную чашку, вот и вся схема.
PS. только деньги отдавай после того как сделает, ато мне второй диф так уже месяц точат....

ты думаешь трудовик поможет??:confused:

Andbunny
25.11.2008, 12:09
у меня 5,5 витков от хобби винг))

надежная защита от переполюсовки там))
да и ездит быстро)

ща жду еще спкр и пиньён нормальные под нее - тогда аще сказка будет)

AE86
25.11.2008, 19:51
оооо значит буду брать.и ещё.где кроме рц марта можно бк хобби винг купить а то на марте нет в наличии