Просмотр полной версии : Замки капота, подсветка и решетка с радиатором
me9atr0n
14.11.2008, 20:38
замочки понравились!)) на счет света в салоне мне кажется это тема прикольная когда есть имитация салона, фактура сеточки как то не оченЬ((
молодца, делай верхнею сетку тоже!
вот щас займусь верхней сеткой! Но блин у ская там полная ж***па крепить тяжко придется!
Ну вот, рискнул и не прогадал) ПОЛУЧАЙТЕ! )))
замочки понравились!)) на счет света в салоне мне кажется это тема прикольная когда есть имитация салона, фактура сеточки как то не оченЬ((
ООООООООООО неееее!!!!!!!!! здесь насчет решетки не согласен категорически, спроси у любого владельца ская, фактура и толщина решетки точь в точь такой же как на родной наклейке! Специально подбирал чтоб не промахнутся!
Ну вот, рискнул и не прогадал) ПОЛУЧАЙТЕ! )))
Воот!Теперь всё просто афигительно!Класно шильдик сделал!
me9atr0n
15.11.2008, 01:08
ООООООООООО неееее!!!!!!!!! здесь насчет решетки не согласен категорически, спроси у любого владельца ская, фактура и толщина решетки точь в точь такой же как на родной наклейке! Специально подбирал чтоб не промахнутся!
да я и не спорю)) просто мне не нравится)))а так очень прикольно!!!!
Вот как у меня получилось:
Вот как у меня получилось:
Ай красава!!!! Молодца! Я точ так же хотел сделать, а потом случайно наткнулся на колечко одно и вспомнил что у меня гдето штук 5 таких валялось! В итоге сделал с кольцами! Зато терь я знаю как это выглядило не вспомни я про колечки! Единственное что надо бы сделать совсем для эротичного вида, это спрятать скрутки! либо изолентой аккуратно сделать либо изаляционной трубкой которая сжимается при нагревании(продается в любых автозапчастях любого диаметра! 10р. за метр)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot