Просмотр полной версии : C нуля.
RedAngel
12.11.2008, 17:06
Хочу купить RC машину для дрифта или просто чтобы она была быстрой.
Интересует:
1) Шасси/кузов. Как они продаются? Вместе/отдельно и цена. Хочется размеры крупные, вот как тут: http://www.liveforspeed.ru/index.php?act=A...ost&...
2) Двигатель. нитро/электричество. Что лучше? Что более долговечное и надежное? ИМХО электричество, но бензин наверное пошустрее будет, хоть и подороже...
3) Резина. Как она вообще меняется и из чего сделана?
Хочется купить все вместе. В сборе. Какая цена будет?
Если можно, то по пунктам. Можно ######ми) Огромная благодарность заранее)
Также, начал мечтать о фарах и всяких таких фиговинах)
ЗЫ: Москва.
ЗЫЫ: заранее биг спасибо.
ЗЫЫЫ: Слишком много тем на форуме, сейчас все буду читать. Но многое уже не понятно. Например, термины)
Енот Потаскун
12.11.2008, 17:26
Интересует:
1) Шасси/кузов. Как они продаются? Вместе/отдельно и цена. Хочется размеры крупные, вот как тут: http://www.liveforspeed.ru/index.php?act=A...ost&...
Яндекс тебе в помощь
2) Двигатель. нитро/электричество. Что лучше? Что более долговечное и надежное? ИМХО электричество, но бензин наверное пошустрее будет, хоть и подороже...
Бензиновый не всегда дороже. У обоих есть свои минусы и плюсы. Основные минусы ДВС (соответственно плюсы к электричкам), это шум, грязь и вонь. В закрытых помещениях тебе не дадут кататься.
Резина сделана из резины. Что-бы поменять, надо открутить гайку, снять коллесо с резиной и поставить новое колесо с резиной. Резину обычно приклеивают к дискам, что-бы не проворачивалась. Исключение трубы саймона или аналогичная "резина". В ковычках потому, что сделаны из пластика для лучшего скольжения.
Хочется купить все вместе. В сборе. Какая цена будет? от 100 рублей до конца твоей фантазии.
Если можно, то по пунктам. Можно ######ми) Огромная благодарность заранее)
Все можно. А еще можно потратить несколько часов, попробовать самостоятельно выяснить данные вопросы, а уже потом задавать вопросы по найденым ответам.
Также, начал мечтать о фарах и всяких таких фиговинах)
Отличная мечта. Классно.
ЗЫ: Москва.
ЗЫЫ: заранее биг спасибо.
ЗЫЫЫ: Слишком много тем на форуме, сейчас все буду читать. Но многое уже не понятно. Например, термины)
Читай внимательно, тогда и с терминами разберешься. Как говорится, Яндекс тебе в помощь.
Пожалуйста, с тебя килограмм пряников.
The Rock
12.11.2008, 17:29
Для вообще с нуля лучше всего купить набор RTR, все в сборе, все крашенное, и чтобы гонять надо лишь купить акк и зарядку, все остальное уже имеется.
Наверное, электро лучше тем что на нитре гонять только вне помещений, а впереди зима. да и горючка дорогая.
RedAngel
12.11.2008, 17:31
Я смотрел и в яндексе, и в прочих поисковиках. Информации чертовски мало, все что есть раскидано по кусочкам. Кстати, если ты думаешь что особо классно сострил - ошибаешся. Твой стёб тут абсолютно не в тему, прочти название раздела.
RedAngel
12.11.2008, 17:32
"набор RTR"
можно поподробнее, пожалуйста?
ready to run
там сразу двигатель, аппаратура управления. остается только зарядку и акк купить. машинки есть в горбис шоп например тут в разделе барахолка. ну и в барахолке смотри что есть
RedAngel
12.11.2008, 17:40
я вот что нашел:
http://www.rcdesign.ru/shops/moscow
Хочу на "Белую Дачу" сьездить. Думаю там посмотреть, пощупать, поспрашивать... Кстати, именно RTR меня и интересовал. Первую машину хочу чтобы "сел" и поехал. :)
Stasyan78
12.11.2008, 17:50
Эх, сколько таких тем было....! Причем в большинстве своем они все плавно перетекают в споры "опытных дрифтеров", что же всетаки лутше, спринт, циклон, тамия и т.д. Мое виденье, следующие...
-Нужно посидеть и почитать форум , пару дней, ясно что многое вначале не понятно, но общая картинка нарисуется.
-Можно обратить внимание на ветку на форуме МОЙ ДРИФТ КАР, из этого тоже можно делать выводы, чему народ отдает предпочтения, что покупает и как усовершенствует свои шаськи, в следствии чего видны их слабые стороны!
-Кроме этого начнут возникать более детальные вопросы, на которые уже будут озвучиваться четкие ответы.
Удачи!
потратишь время на чтения форума сэкономишь деньги)) если коробку готовую хочешь то ртр (реди ту ран), но они часто фигня. чтоб хорошую получить это надо самому собирать
Stasyan78
12.11.2008, 18:00
Тут нужно всетаки определиться, для дрифта или для "быстро". Сузиться круг поиска.
1) Шасси/кузов. Как они продаются? Вместе/отдельно и цена.
Шасс и кузов могут продоваться как отдельно, так и вместе. Цена...хм...попробуй ответить на вопрос , сколько стоит машина? ( я про 1 : 1) не получится? Так и тут!)))
Тоже нюансов очень много, везде есть свои + и -, мое мнение лутше начинать с электрички, а там уже как захочется можно и на ДВС перепрыгнуть.
Резины на выбор огромное множество, в том числе для дрифта и для "просто чтобы она была быстрой"
Как выберешь чем будешь заниматься и шаську, так и задавай вопрос.
Хочется купить все вместе. В сборе. Какая цена будет?
от 4-5-6 тыс. за б/у до ......................очень много
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot