PDA

Просмотр полной версии : Московские дрифтеры

Страницы : [1] 2 3 4

DOBER
04.12.2006, 17:39
Естессно самые главный вопрос - ГДЕ И КОГДА ?
Есть ли у кого нить мысли на эту тему ?
Я знаю что в Сокольниках хватает места и ровного асфальта :)

Khorn
05.12.2006, 16:42
да и на смотровой неплохо!
только добираться не очень удобно!

DOBER
05.12.2006, 16:45
ну эт каму как , только сыро , вот в этом проблемма :) Я про помещение в общем говорю :) Я на работе в холе дрифтил , видео смотрел ? оно там снято

Bakun
18.12.2006, 00:58
Возможно имеет смысл покататься на какой нибудь подземной стоянке,коих множество под множеством торговых центров?
Там и чисто и светло и тепло надо только с охранниками договориться...!
как вам такая идецка?;)

Ginekolog
27.12.2006, 04:20
Возможно имеет смысл покататься на какой нибудь подземной стоянке,коих множество под множеством торговых центров?
как вам такая идецка?;)

Мне кажется что там помех будет много! И еще момент давайте сразу писать у кого какая частота, а то встретимся и нормально кто то не покатает... Я бы даже предложил в подпись её засунуть или еще куда, сейчас этим займусь со своей уч. записъю!

AutoPilot
27.12.2006, 12:44
как вам такая идецка?;)

Идея хорошая и опробованная.
Из плюсов: на стоянках обычно ровный бетонный пол :) , достаточно тепло и сухо
А из минусов: на них нифига не чисто (но обычно либо пыльно, либо очень пыльно). И охрана, вернее даже не сами охранники (им обычно ли все равно, либо иногда даже интересно), а их начальство. Нас в Санкт-Петербурге уже с нескольких стоянок выгоняли....

А вот помехи были замечены совсем редко и только при выключенном пульте

DOBER
27.12.2006, 19:29
а им то вы как помешали ?

Bakun
27.12.2006, 23:23
Ну суть в том что надо как то собираться,а там на месте разбираться!
Разные стоянки, разные охранники, разные начальники...

AutoPilot
28.12.2006, 12:57
а им то вы как помешали ?

А вот кто их поймет??? На одной начальник охраны докопался и вообще без вариантов. На другой подошли охранники и сказали, что у них запрещено, договаривайтесь с администрацией комплекса. :(

DOBER
28.12.2006, 15:56
А вот кто их поймет??? На одной начальник охраны докопался и вообще без вариантов. На другой подошли охранники и сказали, что у них запрещено, договаривайтесь с администрацией комплекса. :(

мдяя .. ну и дела ...