Просмотр полной версии : МакфлаЙМобилИ
kdog, одни Жеки)
на самом деле мне именно такую конструкцию, а именно тягу от кулака до кулака и тягу от сервы до кулака посоветовал кто то тут! в моей теме! даже с картинкой! тому человеку я оч благодарен!)
МакФлай, выворот б тебе побольше)
Gluklich
05.08.2011, 01:34
не такая, но с сервой на морде)
Детали. Генеральное направление в точности такое же.
Ну чтож сегодня опробовал своё чудо, ощущение двоякое с одной стороны прямые это трындец но повороты сцуко проходит красиво. Подскажите настройки сзади спул, впереди народ ставит обгонку а вот что делать с диффом блокировать, 50/50 или распустить.
Пиндосы, задолбали ЛЯ!!! (Простите за флуд)
semiramz
06.08.2011, 14:14
Ну чтож сегодня опробовал своё чудо, ощущение двоякое с одной стороны прямые это трындец но повороты сцуко проходит красиво. Подскажите настройки сзади спул, впереди народ ставит обгонку а вот что делать с диффом блокировать, 50/50 или распустить.
Что-то я не понял вопроса, ты сам на него ответ написал "сзади спул, впереди народ ставит обгонку", а дифф лежит в запчастях.
Что-то я не понял вопроса, ты сам на него ответ написал "сзади спул, впереди народ ставит обгонку", а дифф лежит в запчастях.
В каких запчастях? Нету у меня сейчас обгонки вот и спрашиваю насчет диффа.
semiramz
06.08.2011, 14:25
Ты же вроде КС замутил, как ты с КС без обгонки ездишь..., тебе обгонка просто необходима, будешь и повороты красиво проходить и по прямой "НЕтрындец" станет.
павел из питера
06.08.2011, 14:37
Я конечно с обгонкой не пробовал, но катаю на прилично затянутом диффе. прямые раньше были проблемой, но когда сделал нормальное схождение- вроде ничего. :)
Я конечно с обгонкой не пробовал, но катаю на прилично затянутом диффе. прямые раньше были проблемой, но когда сделал нормальное схождение- вроде ничего. :)
Спасибо.
Ты же вроде КС замутил, как ты с КС без обгонки ездишь..., тебе обгонка просто необходима, будешь и повороты красиво проходить и по прямой "НЕтрындец" станет.
Обгонка это обычный спул с двумя подшипниками которые крутятся в одну сторону, то есть при езде прямо у меня буду крутится передние колеса что без обгонки у меня и так происходит, как обгонка мне поможет на прямой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot