PDA

Просмотр полной версии : Админы и дабл посты.

Страницы : [1] 2

The Rock
09.11.2008, 23:06
Уважаемы Администрацие и прочие кто пишет друг другу что у того то дабл/трип пост и т.п.

Давайте соберем манифест, чтобы уважаемая администрация убрала данную возможность для нарушений и установила мод форума, чтобы все подряд идущие сообщения автоматически соединялись. Потому что на каждом уважающем себя форуме, такая функция имеется. Ведь это так удобно!

OFF
09.11.2008, 23:09
ну яб проголосовал только за то чтоб сообщения читать снизу ввех .
ну наоборот.
вот сейчас моё сообщение 1

OFF
09.11.2008, 23:10
сообщение 2
ведь хреново

The AGENT
09.11.2008, 23:15
Да, если будут соединяться то это здорово, иногда сам не замечаю как дабл пост делаю! А по поводу сообщений снизу вверх, по мне так это неудобно!

The Rock
09.11.2008, 23:18
Чтобы сообщеня шли в каком вам нужно порядке (старые вначале или новые вначале), зайдите в "Мой кабинет" и гдето там в настройках есть эта функция.

McFly
09.11.2008, 23:20
А может лучше новый движок форума купим???

Denis M.
09.11.2008, 23:34
Давайте сменим хобби! ))))))

simon
09.11.2008, 23:49
а может всё таки просто не будем дабл постить.:):d
если не создавать проблему,её не надо будет решать.

photocanon
10.11.2008, 00:13
что трудно нажать кнопку быстрое редактирование и скопипастить сообщение чтоли?

The Rock
10.11.2008, 01:31
2 McFly это самый лучший движок форума, куплен он или нет. Меня впринципе не интересуют и именно под этот движок есть мод по обьединению сообщений.

2 simon а ты хоть раз был на форумах где даблпостинги автоматически обьединяются? Ты не согласишся что это удобно ? Для чего пульт для телика изобрели, ведь не сложно встать с дивана и самому переключить канал... Логика та же. Да и имхо, такая подстава с дабл постингом напоминают засады ментов за свежепоставленным кирпичем. Один в один ситуация. Нет бы встать перед знаком и показывать его людям, нет они встанут ЗА и будут бабосы снимать.

2 photocanon, ответ впринципе аналогичен что и SIMON'y. Совсем не сложно, но нафиг это делать когда это совсем не обязательно ? тебе удобно пользоваться окошком быстрый ответ ? а ведь раньше все нажимали на кнопочку ответить и только потом отправляли сообщение.

Я без наездов, просто это реально повысит удобство пользования форума.