Просмотр полной версии : Админы и дабл посты.
The Rock
09.11.2008, 23:06
Уважаемы Администрацие и прочие кто пишет друг другу что у того то дабл/трип пост и т.п.
Давайте соберем манифест, чтобы уважаемая администрация убрала данную возможность для нарушений и установила мод форума, чтобы все подряд идущие сообщения автоматически соединялись. Потому что на каждом уважающем себя форуме, такая функция имеется. Ведь это так удобно!
ну яб проголосовал только за то чтоб сообщения читать снизу ввех .
ну наоборот.
вот сейчас моё сообщение 1
The AGENT
09.11.2008, 23:15
Да, если будут соединяться то это здорово, иногда сам не замечаю как дабл пост делаю! А по поводу сообщений снизу вверх, по мне так это неудобно!
The Rock
09.11.2008, 23:18
Чтобы сообщеня шли в каком вам нужно порядке (старые вначале или новые вначале), зайдите в "Мой кабинет" и гдето там в настройках есть эта функция.
А может лучше новый движок форума купим???
Denis M.
09.11.2008, 23:34
Давайте сменим хобби! ))))))
а может всё таки просто не будем дабл постить.:):d
если не создавать проблему,её не надо будет решать.
photocanon
10.11.2008, 00:13
что трудно нажать кнопку быстрое редактирование и скопипастить сообщение чтоли?
The Rock
10.11.2008, 01:31
2 McFly это самый лучший движок форума, куплен он или нет. Меня впринципе не интересуют и именно под этот движок есть мод по обьединению сообщений.
2 simon а ты хоть раз был на форумах где даблпостинги автоматически обьединяются? Ты не согласишся что это удобно ? Для чего пульт для телика изобрели, ведь не сложно встать с дивана и самому переключить канал... Логика та же. Да и имхо, такая подстава с дабл постингом напоминают засады ментов за свежепоставленным кирпичем. Один в один ситуация. Нет бы встать перед знаком и показывать его людям, нет они встанут ЗА и будут бабосы снимать.
2 photocanon, ответ впринципе аналогичен что и SIMON'y. Совсем не сложно, но нафиг это делать когда это совсем не обязательно ? тебе удобно пользоваться окошком быстрый ответ ? а ведь раньше все нажимали на кнопочку ответить и только потом отправляли сообщение.
Я без наездов, просто это реально повысит удобство пользования форума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot