Просмотр полной версии : Акомулятор и зарядник.
дак аккум какой лучше все таки? Nosram 4600 или Intellect 4600 ?
А если я ее допустим закажу у кого-нибудь, из Москвы в Северодвинск сколько мне доставка примерно обойдется? И вообще мне согласятся ее сюда отпровлять?
The AGENT
10.11.2008, 00:02
у интеллекта лучше токоотдача, если не убивать его и заряжать по алгоритму разрядки-зарядки с контролем по банкам) Вот это я задвинул))
Спасибо Digitex добрый человек, еще зарядник взять то что у тебя был. И будет зашибись!
Не дай бог это был сарказм, или я ошибся?!
Вот и помогай потом новичкам.... че тада сам не выбрал себе, а?????
Я ВООБЩЕ-ТО НЕ НОЧНИК ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ ЕПТ! А вполне нормальную зарядку.
2sKap, зарядка должна прежде всего заряжать, или давайте все еще для мобильников по 3к купим зарядки?(логика таже) Я не спорю, что иметь тот же айс совсем не плохо, но я его куплю токо тада, када купюрами буду подтираца.)) По поводу носрама ниче против тоже не имею, прост мой 2ой акк GP 3300 катает активнее и вроде стоко же по времени.
А если я ее допустим закажу у кого-нибудь, из Москвы в Северодвинск сколько мне доставка примерно обойдется? И вообще мне согласятся ее сюда отпровлять?
Ой, забыл посмотреть из какого ты города... Тогда то, что предложил Диги самое оптимальное.
я спецально предложил тебе самое оптимальное исходя из твоего бюджета... а ты(((((
=)))
Есть такая интересная поговорка, что скупой платит дважды, а еврей трижды.
У меня было много зарядок дешевых и дорогих.
Если человек пришел в хобби на долго то с зарядкой, как и пультом лучше не экономить.
вот простые примеры:
Про ночную зарядку - у меня 3 пака что бы мне их зарядить нужно 3 ночи? в сад
У меня есть 2 пака простых и я хочу липоль значит мне опять надо менять зарядку?
У меня есть липоль (дорогая) хочу еще две, стоимость зарядки будет меньше стоимости 3 липолей.
короче кто экономит то в итоге потом дороже переплачивает.
ночник здесь никто не предлагал, или у меня глюки??
Я дома 2 акка заряжаю(сначала поставив на разряд) качественной зарядкой 1 ампером день. Аккумы так долше прослужат.
а причем тут глюки? простые примеры для новичков.
дешевых зарядок не бывает.
ИМХО дешевле 3000р вообще не зарядка
Енот Потаскун
10.11.2008, 17:33
http://www.xmodels.ru/catalog/186/4312/ - зарядко
Сплю и вижу... Как пять часов заряжать аккум от прикуривателя!)))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot