Просмотр полной версии : ВАЗ-2101 с нуля
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Да простит меня автор!
Сколько ты затратишь денег на создание самодельного шасси?
За 2000 можно купить БУ ТТ-01.
А электронику всю ты ведь все равно не будешь сам делать.
А это все тебе выйдет еще минимум в 1500 тысячи.
Плюс к этому нужно аккумулятор.
Короче возьми за 5000 р. HPI Е10. в полностью полном комплекте.
The AGENT
09.11.2008, 04:01
Да простит меня автор!
Сколько ты затратишь денег на создание самодельного шасси?
За 2000 можно купить БУ ТТ-01.
А электронику всю ты ведь все равно не будешь сам делать.
А это все тебе выйдет еще минимум в 1500 тысячи.
Плюс к этому нужно аккумулятор.
Короче возьми за 5000 р. HPI Е10. в полностью полном комплекте.
Так тема не про "возьми и купи"! Человек решил заморочиться и возможно создать прототип! Учесть при этом возможные достоинства и недостатки! Посмотрим что из этого выйдет)))
ты меня не понял:) взять чертежи или попросить сделать уже существующих и по ним сделаь машинку и допустим из стоковых деталей у кого остались после тюна собрать узлы... я могу отдать безвозмездно стоковый кардан от ТТ с чашками вполне живое
В принципе у меня все узлы и агрегаты есть , просто их надо собрать воедино. А шасси-то я делаю по чертежам учитывая все размеры и пропорции.
При постройке шаськи я учитываю все недостатки и достоинства.
А на весь проект удёт максимум 400-700руб.
как уже сказал горби тебе полюбому нужно будет покупать электрику (мотор+аппа+регуль+серва) хояты бы стоковое взять придется.опять же с сервой думою смогу помочь через неделю, рублей за 150 отдам:)
LLIBA6EP
09.11.2008, 12:48
ну вот я уже одну непонятку вижу глядя на кардан.
логически то эти шестерни на концах для диффов а посередине для движка.
предположим что помучавшись пару недель, тебя всетаки покинет идея самостоятельно сконструировать дифференциал и ты решиш сделать цельные оси.
ок, но ниче что шестерни разных размеров?
и какието из колес у тебя будут крутиться быстрее а какие то медленнее. прост я не думаю что вот прям так в домашнем обиходе (даже если у тебя с деццтва сохранилось миллион игрушек) ты надешь шестерню с подходящим количеством зубов для нормального передаточного числа. O_o
По поводу электроники :серва у меня есть, Мотр тоже(немного не тот что задумывался),всё остальное тоже есть.
А по-поводу кардана: что лучше кардан или ремень?
LLIBA6EP
09.11.2008, 13:00
не ну эт не серьезно.
www.carblueprints.narod.ru (не реклама)
так бы уже каждый построил себе машину своей мечты
:confused:А какие ещё-то нужны?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot