Просмотр полной версии : Еще раз тупой вопрос!
Lesha.spb
31.10.2008, 20:59
А чо ДОБЕР пусть дает тому кто глумится над челом который что нормальное спрашивает, а меня просто такие уже выбешивают, задолбали умники! Задаешь вопрсо, просиш помощи а тут сидит лолка какая-то и типа умничает!
Кстати, дело говорит. Поддерживаю. Товарищи с понтами идут лесом
Я сначала заблочил задний дифф,не понравилосьЮ,а потом передний ,намного лучше,ну эт лично моё мнение,тем более что каждый настрайвает рцшку под себя
Lesha.spb
01.11.2008, 00:43
Мысль про ФАК тоже промелькнула
вы знаете, я тут полазил по иностранным ####ам типа японцы и т.д. и выяснил одну оч интересную вещ, Японцы не блочат они именно учатся офигенно дрифтить на дифах как на настоящих тачках! Провет у ся апгрейд огромный и действительно, все завиисит от машинки и желания, так что не стал блочить а если что, то просто попозжей куплю сплошную шестерню! Но все равно всем спасибо за советы! Настоящие мужики)))
резинку то лучше поменяй... попробовав трубы выкинешь йокому в мусорку ;) дрифтить можно и с заблоченными и с любой комбинацией спул\дифф... просто разные техники надо применять.
Лично мне совершенно ненравится заблоченный дифф. Таскает, кидает из стороны в сторону, так что на своих шасси у меня только на одной он заблочен.
The AGENT
01.11.2008, 03:13
Я задний заблочил, у меня труб еще нет, так хоть немного разворачивает)
резинку то лучше поменяй... попробовав трубы выкинешь йокому в мусорку ;) дрифтить можно и с заблоченными и с любой комбинацией спул\дифф... просто разные техники надо применять.
не, трубы уже проверил, мега клевая штука, скользить оч помогает проверена катанием вокруг подушки)
Jek Potroshitel
01.11.2008, 04:16
Дрифт на RC и на 1:1 имеет много различий и сравнивать их как то глупо. На RC нехватает массы чтобы дрифтить на заднем приводе, поэтому нужен передний привод который вытягивает, в то время как задняя ось уходит в занос. Лично я блочил задний и мне было нормально. Отсюда вывод: надо эксперементировать и ты получишь ответ на свой вопрос. P.S. Спорить со мной бесполезно, это сугубо моё мнение.
МС МелкиЙ
01.11.2008, 05:28
сначала заделал задний, потом через 3 дня и передний, через неделю разблокировал но потом опять заблокировал
спасибо человеку ЫУА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot