Просмотр полной версии : 5й этап соревнований по дрифту " Сезон 2008 "
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
количество участников ростёт, и назревает вопрос: а будет ли сделано что то типо ТОП 16... как в 1\1 ? то есть тока 16 лучших проходят квалификацию и участвуют далее в парных...
необязательно останавливаться на цифре 16, но по моему когда участников будет за 20, эта мера будет необходимой, иначе все оооочень затянеться....
вопрос собственно дяде Роме :)
Думаю твой вопрос риторический и собственно в нем уже и ответ )
Могу только поддержать.
количество участников ростёт, и назревает вопрос: а будет ли сделано что то типо ТОП 16... как в 1\1 ? то есть тока 16 лучших проходят квалификацию и участвуют далее в парных...
необязательно останавливаться на цифре 16, но по моему когда участников будет за 20, эта мера будет необходимой, иначе все оооочень затянеться....
вопрос собственно дяде Роме :)
А будет участников за 20? И каждый по моему хотел бы себя попробывать. Бывают моменты,когда на квалификации не выходит,а в заездах отжигают по полной.
А будет участников за 20? И каждый по моему хотел бы себя попробывать. Бывают моменты,когда на квалификации не выходит,а в заездах отжигают по полной.
Да да да!!!
Макс! Нормальное мероприятие проходит в 2 дня.
Так что это еще очень быстро.
SpongeJke
13.11.2008, 01:01
когда будет 6 ой Этап ??
Кекс, с удовольствием сделаем в 2 дня , только тебе придётся за меня наработу по субботам ходить )
в два дня это лажа, так как потерять целый день изза одного заезда в три круга!
нееее. Если в 2 дня, то будет по несколько квалификаций, и несколько финалов.
Короче - укататься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot