Просмотр полной версии : Как лучше тонировать?
Собсна кузов покрашен, на стеклах были маски, поэтому они прозрачные соответственно. Хочу их затонировать. Вопрос - как лучше?
1. по маскам, которые были с кузовом для покраски, вырезать пленку-тонировку и приклеить изнутри..(автомобильную например)
2. покрасить стекла изнутри черной краской...
skarface
29.10.2008, 13:08
Купить спец краску для тонирования! Tamiya PS-31 или подобную
просто по первому там же нужно с помощью мыльного раствора, потом воду и все пузырьки выгонять из под пленки и уже приклеивать на ее клеющую основу...с краской изнутри от этого ничего не случится?
ну понятно, что работа с промышленным феном точно отпадает))))))))
пленка у меня есть. с ней проблем нет. самая темная. и качественная. просто знакомые тонировщики сказали что лучше обе поверхности сирано вымыть...и с мыльным раствором просто можно все пылинки выгнать из-под нее, чего на сухую так не сделаешь...
но может ты и прав, так гемора меньше...
ну я по личному опыту говорю.... спиртиком окошко протри, на него пыть и сесть не успеет.
ок)) пасиб, keks, что отклинкнулся))) попробую пленкой...
вчера блин смех был..я када маски перед покраской приклеил, листок где они были приклеены, и где остались шаблоны, сразу выкинул есесена...ну нафиг он мне..)))) хорошо ведро вчера еще не вынесли, вот терь лежит под прессом распрямляется..))))))
Я тонировал вою мазду пленкой тонировочной. предварительно все вымывал, и потом просто в ванной набирал воду, опускал полностью вводу кузов и прямо в воде приклеивал пленку. Получалось очень качественно, через неделю пузырьки высыхали и выглядело очень эстетично. полузеркалка, т.к. если присмотреться , видно что под кузовом, ноу а если уже с 2-х метров - то чистое зеркало. Что на солнце, что в темноте...
я думаю пленкой сделать будет проще не понравится всегда можно растонировать и все, а краску оттирать надо геморой
frontera
30.10.2008, 00:33
поще, быстрее и лучше пройтись по стеклам балончиком с тонировочной краской, выше был предложен вариант... тока нету его нигде, ищу уже месяца 2 :(
просто по первому там же нужно с помощью мыльного раствора, потом воду и все пузырьки выгонять из под пленки и уже приклеивать на ее клеющую основу...с краской изнутри от этого ничего не случится? ....
так никто и не ответил, если окрашенный кузов намочить водой или мыльным раствором, то ничего с краской не случится? :confused:
The AGENT
03.01.2009, 21:31
так никто и не ответил, если окрашенный кузов намочить водой или мыльным раствором, то ничего с краской не случится? :confused:
ничего не будет, ни с мыльным раствором ни с фейри. Проверено;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot