Просмотр полной версии : Silvia Club
стоковый регуль от ТТ держит от 20 витков и выше,как уже написали,а ты говоришь про мотор на 15 витков.это уже ниже 20...так что придется менять его
Все верно!Чем менше в моторе витков тем болше в нем мощности!
Так что регуль под смену!
ну так у меня в ней мотор стоит 15 витков. я аот про это и говорю что 20+ дрежит а стоит 15 и работает. эт как?
The AGENT
12.07.2009, 17:41
ну так у меня в ней мотор стоит 15 витков. я аот про это и говорю что 20+ дрежит а стоит 15 и работает. эт как?
фото мотора и регуля в студию!
говорю же стоит стандартный tt-01D там торо повышей нощьности tamiya sport tuned motor 15 витков и регуль обычный. мож на xmodels почитай описание машины
The AGENT
12.07.2009, 19:40
говорю же стоит стандартный tt-01D там торо повышей нощьности tamiya sport tuned motor 15 витков и регуль обычный. мож на xmodels почитай описание машины
че за херь! Какой нафиг tamiya sport tuned 15 витковый???? в нем 27 витков, и от обычной банки отличается только повышенными оборотами!
хмм...я точно помню что гдето читал в нем было 15 может конечно печатка. а если поставить такой мотор Tamiya Super Stock Motor RZ то чтонибудь нужно докупать? и что скажете по поводу этого мотора?
хмм...я точно помню что гдето читал в нем было 15 может конечно печатка. а если поставить такой мотор Tamiya Super Stock Motor RZ то чтонибудь нужно докупать? и что скажете по поводу этого мотора?
RZ потянет,ничего менять не надо!
ну а ваше мнение по поводу этого мотора? норм или неочень?
Добавил в альбом фото и список)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot