Просмотр полной версии : Дрифт и ДВС
Просто на каждом форуме свои мнения...на одном говорят что ТТ-01 вообще полное Г**НО, т.к. ломается и нужно большой вклад для достижения норм машины. На другом же наоборот....все ругаются, мол не могу почитать топики.....да уже исчитался весь...но так и не решил какая же все таки лучше модель(не профи)....
ну про ТТ01 в глобальном понимании правда напоминает Г@В%О... (щас ттховоды меня уничтожат :D) про спринт как уже ниже было сказано - достойная шась. ну и плюс что ты хочешь:кардан или ремень...
А по поводу двс почему в зале не покатаешься поясню, она воняет (ну не сама машина сопсн, выхлоп =)) Тя с ней в зал просто никто не пустит))
а вообще разница между карданом и ремнем чисто принципиальная или что-то все таки лучше, я читал что при норм уходе и ремень долго ходит...
TC4 Touring Car RTR или же HPI Sprint 2 Sport Drift ???или ещё что получше...но до 15 тыс. руб...??
все...вообщем ответа не надо...Спринт 2 буду брать, скажите только где зап части можно купить? И какой посоветуете акум и зарадчик?
запчасти в микромашине а тюнинг из америки. Акк не меньше 4200, зарядник не меньше 1к по цене.
Наверное тема уже давно забыта, может кто-то просматривает её, отзовитесь!:)
Добрый день, скажите пож. бывают ли модели для дрифта с ДВС 1/8??
добавлено через 45 секунд
Добрый день
Drifter Miha
04.06.2013, 22:37
Добрый день, скажите пож. бывают ли модели для дрифта с ДВС 1/8??
ну впринципе можно шоссейку 1\8 переделать под дрифт,заблочить задний дифф и одеть трубы на диски:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot