Просмотр полной версии : аппа рычажного типа в дрифте
кто нибудь катается с такой аппой в дрифте? просто сегодня пульт потрогал у нас в городе в магазине и интересно стало. сам бы попробовал там со своей машинкой, да без двигателя временно сижу...
Кирилл(автопилот) на рычагах гоняет...я тож пробовал,мне понравилось...но привыкать надо)))
посмотрите соревнования за бугром, там очень многие пилоты на самолетных аппах гоняют, возьмем хотябы энди мура!
а какие возможности многоканальной аппы? я так понимаю нам 2х каналов хватает
нуууу можно 18 каналов замутить...делай выводы.
AutoPilot
27.10.2008, 01:49
только это не самолётные аппы, а спецовые авто :)
и в основном рычаговая авто аппаратура бывает или гайно полное или уже топ класса: Futaba 3VC (аналог 3PK), Sanwa EXZES и KoPropo Esprit. Средний вариант , а для дрифта больше и не требуется, я нашёл только Futaba 3GR (аналог 3PM) http://www.rcmart.com/catalog/rc-stick-radios-futaba-channel-digital-proportional-system-24ghz-3gr24ghz-p-26944.html?cPath=36_818
Купил себе такую , а потом и Катьке - все довольны. В руках лежит удобно, у рычагов ход плавный, по высоте рычаги регулируются.
хмм а я думал можно и самолетную поставить... ну что ж жаль)
а хайтек рэйнджер 3 плохая?
AutoPilot
27.10.2008, 02:00
Самолётную конечно можно поставить.
Только в ней надо будет заблокировать лишние степени свободы у рычагов, т.е. чтобы газ только вперёд/назад (а он там может ещё и в лево/право) и руль в лево/право, но это там вроде как конструкцией предусмотрено.
Но специфических авто настроек в них естественно не будет.
по поводу рэйнджера - не вижу в такой смысла. настроек в ней никаких не предусмотрено, а стоит чуть дешевле 3GR.
хайтек r3 НЕ БЕРИ!!!)!
у меня была,я остался не доволен...
NGK_Zelen-Grad
26.11.2008, 04:03
я пробывал на такой аппе катать у меня лучше чем на калёсичной
) спасибо бате !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot