Просмотр полной версии : Имитация салона!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
skarface
19.12.2008, 13:25
Эт не моё, картинку стырил от туда, откуда 99.9% фотографий в теме You shelf jf the Day! :d
Так что это образчик сурового австралийского РЦ тюнинга :d
тынц (http://driftercentral.com/forums/index.php?showtopic=3293)
Вот наткнулся в нете опять
MoscowDrifter
22.03.2009, 23:08
А скок оно стоит! И не помешает она?
Цены были такие на аукционе первый лот 1200р второй 700р. Но в интерент магаз я такого не видел. Может ты собрался ехать за бугор там глянеш такое. Мешать не думаю что будет.
Там короче на аукционе их было три вида щяс расскажу какие первый руль справа один водитель втрой руль слева тоже один водитель третий руль слева водитель и пассажир.
Геннадий
11.10.2009, 11:16
Земляк, информация к размышлению :
Toyota Castrol Celica '93 Monte Carlo и Mitsubishi Lancer Evo IV Monte Carlo - новый выпуск старых раллийных моделей Tamiya. Сейчас они выпущены на шасси DF-03Ra. В комплекте с Toyota идет кокпит и фигурки пилотов, а с Mitsubishi - колпак для защиты шасси от грязи (пилотов нет). Также Tamiya выпустила отдельно и кузова Toyota Castrol Celica '93 Monte Carlo и Mitsubishi Lancer Evo IV Monte Carlo (продаются без фигурок пилотов).
Источник :http://rctamiya.ru/product_info.php?products_id=374 не реклама
Меня подобная копийность тоже заинтересовала, салончин в гэтре неплохо бы моем смотрелся не смотря на тонировку:az:
Геннадий
12.10.2009, 13:38
ответ на вопрос к этому магазину... к сожалению, не радостный...
Такие вещи будут появляться у нас лишь при удачном стечении обстоятельств, эти запчасти официально давно не выпускаются.
Это салон старого-старого GTR, десятилетней давности.
На фотографиях, кстати, старый дизайн упаковки.
Раньше почти все модели были с пластиковыми салонами, а кузова с масками для окон.
Сейчас глухая тонировка и никаких салонов.
В продаже можно найти почти все, но цены как на антиквариат.
В последнее время Тамия активно запускает в производство модели 80-90гг, может быть и салоны вернутся.
:(
Геннадий
12.10.2009, 23:00
Так уже вышел, я ведь писал : Сейчас они выпущены на шасси DF-03Ra. В комплекте с Toyota идет кокпит и фигурки пилотов,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot