Просмотр полной версии : Подскажите.
короче:
хочешь просто покататься и потом забить на это дело - тебе Е10
хочешь купить что то для "начала" нормальное - ТТ01
хочешь купить сразу хороший агрегат и потом серьезно заниматься данным делом - Спринт 2
(Меня лично бесит понятие "шась для начала",поверь, чтобы разбить шась тебе потребуется реально попотеть! Так что выбирай сразу то, на сколько максимум можешь потратить.)
короче:
хочешь просто покататься и потом забить на это дело - тебе Е10
хочешь купить что то для "начала" нормальное - ТТ01
хочешь купить сразу хороший агрегат и потом серьезно заниматься данным делом - Спринт 2
(Меня лично бесит понятие "шась для начала",поверь, чтобы разбить шась тебе потребуется реально попотеть! Так что выбирай сразу то, на сколько максимум можешь потратить.)
Согласен :) Разбить сложновато !!! Например у меня небыло желания разбить Sprint'а, если толо случано получалось стукнуть :rolleyes:
Всем огромное спасибо)) Купил Е10, если не забью на это дело и очень заинтересует какоето время покатаю на ней, а потом возьму Sprint 2.
Примного благодарен.
зачем было создавать тему если сделал все по своему
млин просто не всегда хватает денег на тот же спринт,а катать ой как хочется.
зачем было создавать тему если сделал все по своему
Друг... мне вообщето многие хорошие люди сказали что е10 просто погонять достаточно. Что мне и надо было) а кататься и в правду ой как хочется) у меня просто у самого скай 34, но его очень жалко сильно дрючить вот и буду на машинке отрыватья))) А если очень захочется идти дальше я себе конечно куплю sprint 2 который мне опять таки посоветовали сдесь и всем я очень благодарен)
Друг... мне вообщето многие хорошие люди сказали что е10 просто погонять достаточно. Что мне и надо было) а кататься и в правду ой как хочется) у меня просто у самого скай 34, но его очень жалко сильно дрючить вот и буду на машинке отрыватья))) А если очень захочется идти дальше я себе конечно куплю sprint 2 который мне опять таки посоветовали сдесь и всем я очень благодарен)
чет у меня тока улыбку вызывают эти слова...)))) сомневаюсь что у человека, катающегося на скае 34м, имеется "тысяч 7 или 8 для начала"....:cool:
Т.е. ты имееш в виду что человек катающийся на 34м должен быть несметно богат? )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot