Просмотр полной версии : Хрустят передние шрусы на шасси Yokomo MR4TC
а вообще удали все смазку со шрусов, или как они называются мипы что ли, короче там в комплекте было написано смазать, лучше в этих местах удалить всю смазку, так как потом там соберется неимоверное количество грязи и все заклинит, а это уже чревато.. из личного опыта тебе говорю
2palmon а ты непробовал чистить шаську после покатушек, что бы там не накапливалась грязь?
катая постоянно устанешь её разбирать и чистить.
просто не надо там смазывать.
Андрей88
29.10.2008, 21:22
Проблема устранена, сама собой устранилась:d
Если вопрос про спулы мне, то у меня по кругу спулы, то есть - 2 сплошных пластиковых оси.
мне кажется каждый раз разбирать и чистить не надо, а то будет периодически ломаться там чисто мое мнение. Полезишь нарушиш че нить по незнанки.
У меня такая же фигня, хрустят при повороте колес, пробовал дифф ставить перестает.
2palmon а ты непробовал чистить шаську после покатушек, что бы там не накапливалась грязь?
я посмотрю на тебя после 110го разбирания шаськи... чистят все и я тоже кисточкой от внешней грязи, а внутрь лажу только по необходимости
Проблема устранена, сама собой устранилась:d
Если вопрос про спулы мне, то у меня по кругу спулы, то есть - 2 сплошных пластиковых оси.
приработалась серва =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot