Просмотр полной версии : Карусель на Парке Победы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
а мы на третьем катали,там посуше вроде,да и свет включен был! но все равно это был "дрифт-на-выживание")) вся телега в говне и руки обморожены))
Sasha RX7
09.12.2008, 12:42
"Дрифт на выживание" - звучит!
Привет, Arto! На самом деле по лужам она очень класно скользит, хотя потом со стоящей машинки вниз просто капает! И тут же захотелось применить подсмотренные у трофистов решения: а именно упаковка контроллера и приёмника в боксы для электронники. Ибо место есть =)
Тысячи наёмных рабочих из средней азии в нашем городе думают, чем бы закрыть бетонный пол... мы же ищем, где его найти незаставленным. Надо искать #### таджикистанских дрифтеров, если таковой есть, раздел "пустые полы" =)
XD скользит конечно круто и места полно,но мне жалко телегу по воде гонять + движок с регулем у тебя купленный за немалые деньги)) хоть и написано что влагоустойчивый,но не водонепроницаемый ведь) и шаська у меня люминь с карбоном - не для таких условий! засим порешили перебираться в более сухие и теплые места... но сегодня вечером может подвалим туда и если все сухо будет то погоняем!
з.ы. по влажному асфальту на тамиевской резине очень зрелищно гонялось)) сегодня буду тестить тандер-тигровскую 30мм мегорезину)
Sasha RX7
09.12.2008, 18:56
Тамиевская и 26 Type-D по воде скользила, а уж 24 SuperDriftTech - это просто наш выбор - для аквапланирования!
Да, моторчик я тебе радостно поставил =) С моей горки и 25GT-Turned зверем кажется, курок не до конца давлю =) А вот твою шасси новую я не видел пока, ну, чай не в последний раз пересекались =)
Идея перебраться в намного более сухие места, с бетонным полом без луж мной просто владеет без остатка ... где же ты, Рафшан Джумшутович, сдающий ровный бетонный пол в аренду =)
Каждый раз, когда работал на выставках, просто представлял, сколько наших "каруселевских" трасс можно было бы нарисовать на свободных ровных местах (простые целые числа, явно большие единицы)
а мы натаскали воды из Карусели и залили трассу)) ыы)) завтра будет каток и пох какую резину ставить уже! да и сегодня по холодному асфальту на резине почти как на трубах ехалось! и сухо и скользко! так что велкам вечерком погонять;)
Sasha RX7
28.12.2008, 22:35
Да, по льду оно супер, но и наша трасса мила и красива =) дело куруселения живёт и побеждает =)
боюсь что наш супер-мега трек за время нашего отсутствия полностью сотрётся с лица земли. жаль...
Sasha RX7
29.12.2008, 13:35
Да не, только если кто-то специально не сотрёт проявляя всю низость натуры =)
В субботу мы поводили по недельной давности следам (слабым), а воскресенье обводили без проблем! И мелками пршлись от души по сухому асфальту!! Такая "разметка" должна жить много дольше!! И выходные начнутсья раньше - быстрее обновим!
(или проедет уборочная машинка с мокрыми щётками ... но такие следу и после уборочной машинки будут заметны ... еле заметны =)))
The Rock
01.01.2009, 15:45
катает ктонить сегодня?
The Rock
01.01.2009, 16:43
Там парковка без шлакбаумов, стен и дверей =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot