Просмотр полной версии : Еще одна тележка, но уже с мотором.
Сказочник, ну вот как вариант недорогой.............http://micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_176&products_id=619
Сказочник
07.04.2007, 13:28
:d Требуется:
• 12 аккумуляторов АА для приемника и передатчика-
на это слишком много затрат!!!:)
Туринг, мы щас отхватим!
Переводим тему .
Graf_Vishin
08.04.2007, 02:21
у меня есть интерес к двс, но я их даже в руках не держал.э а хотелось бы попробовать!!!
ЗАЧОТ.
Если сможешь помочь с настройкой, то дам покататься.
Я давно себе хотел взять ДВСку. Вот и решился. Кстати говоря я покатался на бутылках по авфальту. И о ужас. Я толком и тронуться несумел. Занос конечноже красивый получился, даже очень, НО слишком медленный.
Сказочник
08.04.2007, 22:20
Ну а чё приезжай на парковку, я в этом не рублю, но есть Добер:) , и мож кто ещё у кого опыт был с ДВС:confused: , поможем там и опробуем!!!!:rolleyes:
Graf_Vishin
08.04.2007, 23:15
Еслиб днем каталибы, или меня до дому докинулибы или каталибы до открытия метро, то с удовольствием. А так пока наверное несмогу ночью. Просто я пока еще машину себе невзял.
Сказочник
09.04.2007, 02:22
Еслиб днем каталибы, или меня до дому докинулибы или каталибы до открытия метро, то с удовольствием. А так пока наверное несмогу ночью. Просто я пока еще машину себе невзял.
гДЕ ЖИВЁШ?:d
а если предупреждение не влеплю за двойной постинг и нарушение правил , дашь покататься ??? сказочнику :)) а то я накатался уже на ДВСах :)
Накал то хоть с бензином есть ?
roman154
09.04.2007, 14:31
забейте, на парковке за такую шнягу вы....ут и высушат, выйти там тоже некуда, везде дома жилые. Нужно днем и подальше от домов.
Новую брал? Сколько на ней накатал? Обкатка была? Что не так в настройках (на что жалуетесь)))? Где живешь? есть ли накал, бензин (если есть, то какой) и заряженные акки или свежие батарейки?
Ниче не будет за ДВС,проверяли!
всё равно нестоит ,пахнет она .....это ДВС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot