Просмотр полной версии : Покатушки в районе м. Щелковская
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
... да я тоже промолчал :)
нужно нормальное место, ровное, желательно чистое :) разметку можно сделать мелом :) а так можно погонять на районе.
... да я тоже промолчал :)
нужно нормальное место, ровное, желательно чистое :) разметку можно сделать мелом :) а так можно погонять на районе.
Критики =))) я еще колесики из комплекта не откатал =)))))
Место да... думаю в пятницу гляну окрестности стадиона локомотив.... парки всякие сокольники измайловский... может там где есть место... У Олимпийского еще гляну, как-нибудь...
Место надо найти, я думаю оно далеко не одно ;)
Люди давайте нарисуем трассу краской по ближе к метро готов принять участие)) просто каждый раз на вг ездить оочень трудно и не удобно а тут всего 40 мин на маршрутке и я около вокзала)
Твинки, дело в другом, место и асфальт :(
вопрос где найти такой асфальт :(
Люди давайте нарисуем трассу краской по ближе к метро готов принять участие)) просто каждый раз на вг ездить оочень трудно и не удобно а тут всего 40 мин на маршрутке и я около вокзала)
Да это вообще мечта =) Я за... только мест таких с метро не знаю рядом... =\
где нить во дворах смотрели?? можно найти место было бы желание) жил бы рядом походил бы по искал)
где нить во дворах смотрели?? можно найти место было бы желание) жил бы рядом походил бы по искал)
Я там бывал.... в выходные почалюсь еще.... и рядом с новыми домами.. но их так плотно пихают, что там все обычно в машинах 1 к 1 =\ А сейчас еще и полосу для общественного транспорта введут.... и все что стояло вдоль щелчка, закатят во дворы.
А так в Гольяново асфальт плохой даже для 1к1 :bk:
Вот у метро Семеновская.... дворики узкие, но асфальт хороший.
Поучаствовать в создании трассы, я только за :az: главный вопрос место... под напряжемся и найдем.
поищи походи где нить по близости если не трудно) главное найти место) остальное сделаем)
поищи походи где нить по близости если не трудно) главное найти место) остальное сделаем)
посмотрим...
Около преображенки есть парк целый даже 2 асфалт хороший)) один около рынка ближе к семенке второй около новой офисной высотки стеклянной))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot