PDA

Просмотр полной версии : Покатушки в районе м. Щелковская

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Wave
28.06.2011, 23:32
... да я тоже промолчал :)

нужно нормальное место, ровное, желательно чистое :) разметку можно сделать мелом :) а так можно погонять на районе.

Mars
29.06.2011, 01:25
... да я тоже промолчал :)

нужно нормальное место, ровное, желательно чистое :) разметку можно сделать мелом :) а так можно погонять на районе.

Критики =))) я еще колесики из комплекта не откатал =)))))

Место да... думаю в пятницу гляну окрестности стадиона локомотив.... парки всякие сокольники измайловский... может там где есть место... У Олимпийского еще гляну, как-нибудь...

Место надо найти, я думаю оно далеко не одно ;)

твинки
29.06.2011, 01:30
Люди давайте нарисуем трассу краской по ближе к метро готов принять участие)) просто каждый раз на вг ездить оочень трудно и не удобно а тут всего 40 мин на маршрутке и я около вокзала)

Wave
29.06.2011, 01:32
Твинки, дело в другом, место и асфальт :(

вопрос где найти такой асфальт :(

Mars
29.06.2011, 01:44
Люди давайте нарисуем трассу краской по ближе к метро готов принять участие)) просто каждый раз на вг ездить оочень трудно и не удобно а тут всего 40 мин на маршрутке и я около вокзала)

Да это вообще мечта =) Я за... только мест таких с метро не знаю рядом... =\

твинки
29.06.2011, 01:46
где нить во дворах смотрели?? можно найти место было бы желание) жил бы рядом походил бы по искал)

Mars
29.06.2011, 02:08
где нить во дворах смотрели?? можно найти место было бы желание) жил бы рядом походил бы по искал)

Я там бывал.... в выходные почалюсь еще.... и рядом с новыми домами.. но их так плотно пихают, что там все обычно в машинах 1 к 1 =\ А сейчас еще и полосу для общественного транспорта введут.... и все что стояло вдоль щелчка, закатят во дворы.

А так в Гольяново асфальт плохой даже для 1к1 :bk:
Вот у метро Семеновская.... дворики узкие, но асфальт хороший.

Поучаствовать в создании трассы, я только за :az: главный вопрос место... под напряжемся и найдем.

твинки
29.06.2011, 02:11
поищи походи где нить по близости если не трудно) главное найти место) остальное сделаем)

Mars
30.06.2011, 01:19
поищи походи где нить по близости если не трудно) главное найти место) остальное сделаем)

посмотрим...

He4eTko
30.06.2011, 16:45
Около преображенки есть парк целый даже 2 асфалт хороший)) один около рынка ближе к семенке второй около новой офисной высотки стеклянной))