Просмотр полной версии : девайс для чистки моделей
сегодня всю промывал и чистил , после вчерашних покатушек , и заметил некие весчи пока чистил ,вообщем почтичто клинануло регулируемую тягу -из-за этого нижний рычаг подвески просто оказывался нормально двигатся , потом обнаружил что у меня текут два аморта , и заметил что во многих местах сорвана резьба в пластиковых деталях, первые две проблемы устранил, а вот с пластиком незнаю ,толи силиконом намазать шуруп ,толи менять детали.......
да кстати наконецто увеличил дорожный просвет ,теперь он 1,3 см
во как иногда бывает полезно пройтись по всей шасси .
nikolos5
18.02.2007, 22:45
А зачем увеличивать дорожный просвет?
сорванную резьбу можно устранить Локтайтом для резьбовых соединений, продаются в почти в каждых автозапчастях
да кстати наконецто увеличил дорожный просвет ,теперь он 1,3 см
зачем поднял то???
я наоборот сегодня опустил!!2мм теперь от порогов до пола!!!!пылесос!!!
по поводу дорожного просвета это моя прихоть ,ну не могу я на пузе ездить , а что такое Лактайм ???????
nikolos5
18.02.2007, 23:10
Локтайт - служит для усиления резбового соединения.
Стоп! нашел инсРукцию:
"При затяжке резьбового соединения нагрузка на витки резьбы распределяется неравномерно. Первые 2 витка резьбы воспринимают 80% всей нагрузки и плотно прилегают друг к другу. Между остальными витками образуется зазор, в который попадают влага и загрязнения, вызывающие корозию. Анаэробный фиксатор резьбы, заполняя зазор, способствует более раномерному рапределению нагрузки, фиксирует и герметизирует соединение".
Прошу прощения за ошибки - перепечатывал слепым методом.
"Необходимо использовать во всех случаях, когда резьбовое соединение не должно осла###ться под действием напряжений, ударных нагрузок, вибраций, но может быть демонтировано с помощью ручного инструмента." ........ " Используется для фиксации резьбовых соединений, штифтов коромысел, регулировочных болтов, болтов клапанных крышек, маслянного поддона..... и пр."
Короче эта хрень у силивает крепления винта.
Норм штука, а он как с пластиком дружит то??
не разъест?
nikolos5
18.02.2007, 23:20
Конечно дружит - опробовано, он в жидком виде намазывается на винт и вкручивается, потом локтайт застывает, получается типа воска.
Аналогично можно клея капнуть, но тогда узел будет неразборный, а покупка из-за сорванной пластиковой резьбы новой детали тоже не выход,..... ну если кончно ты не милионер и можешь сразу купить несколько машин на запчасти.
Я знаю локтайт бывает разный - оч долго сохнущий, нормально сохнущий и бысто сохнущий - тут кому как нравится, а также есть легко разборный, не очень и трудноразборный - красный. Красный круче всего, но в магазе у нас нет и я купил синий - тоже очень даже ничего - юзаю в ТТ-01
да млин я так понял ,что он служит для усиления резьбового соединения , так я писал ,что в некоторых местах резьба отсутствует ,чему там уселяться ????????? http://photofile.ru/photo/den1979/2438367/large/44419540.gif
nikolos5
18.02.2007, 23:35
локтайт засыхает и оброзует продиводействие винту в место резьбы. если конечно ты место где была резьба не рассверлил до чистого отверстия и не смазал маслом чтоб локтайт не прилип, если этого не делал или отверстие не настолько запущено, то локтайт сам приклеется и будет держать. Фишка и отличие его от клея - то что он разборный, отвёрткой можно будет потом выкрутить, в следующий раз снова надо будет намазать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot