PDA

Просмотр полной версии : встречайте новичка

Страницы : 1 [2] 3 4

cartilago
14.10.2008, 00:44
Народ вот вы мне скажите, кто тут учился ездить (то есть имеецца в виду на реальном авто) на таких машинах как БМВ или мерседес, или Лексус, ну такие не дешевые машины, Макфлай, ну вот скажи за что тебе будет обидней, за разбитую дешевую модель, или за разбитую дорогую модель, ведь я толком то и дрифтовать не умею, так то пятаки крутить, и я уверен что кузов в скором времени мне придецца менять, да и тому же я все равно буду менять шасси и двигатель и все остальное уже на более проф уровень, но я думаю что учицца дрифту на на чем то что скажем так не дорого но и более менее подходит для дрифта, чтою если разбить хоть не так жалко было, спасибо тебе конечно за предложение, но я беру сейчас модель для того чтобы научицца дрифту, я не думаю что я буду заморачиваццо насчет тюнинга шасси, вот когда буду основательно готовицца тогда уже да надо будет тщательно выбирать и я надеюсь вы мне в этом поможите))))

simon
14.10.2008, 00:52
Дим в таком случае не торопись.
приезжай на покатушки.поговоришь с
ребятами и я помогу чем смогу,а потом решишь
окончательно.

грёмлин
14.10.2008, 00:53
первая моя(мамина)машина на которой я сам ездил был МЕРСЕДЕС!!!)))

cartilago
14.10.2008, 00:56
лан я еще спрошу у Дикого что он думает на этот счет, но уж больно хочецца начать свою историю))))

первая моя(мамина)машина на которой я сам ездил был МЕРСЕДЕС!!!)))

Какой если не секрет?

cartilago
14.10.2008, 01:21
народ а кто еще что скажет про Шасси TF-5

cartilago
14.10.2008, 01:34
В общем я так подумал, что не буду торопицца, побольше распрошу про TF-5 что народ о ней думает, и какую посоветуют, ведь не даром есть пословицца что сколько людей чтолько и мнений, и в итоге сложив все приму решение

simon
14.10.2008, 01:46
народ а кто еще что скажет про Шасси TF-5

у меня TF 5 ,но ременная. привод по мягче.
люблю и лелею))

cartilago
14.10.2008, 01:48
ну ты что скажешь брать ее? видишь люди советуют, просто если я буду ее брать то это уже будет по позже да еще и с акумами надо будет разобраццо, а я TF-5 не управлял так что не знаю что она из себя представляет

грёмлин
14.10.2008, 01:50
БРАТЬ!!!!!!!!!!!

cartilago
14.10.2008, 02:05
ну я вижу тока хорошие отзывы о ней, так что решено беру TF-5, тока вот вопрос такой не скромный, а где в москве можно ее найти, уж больно не люблю я эти Интернет магазины, если кто знает подскажите плиз