Вход

Просмотр полной версии : Subaru....Ваше мнение!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Сказочник
06.04.2007, 11:29
я даже не мог ждать столько мнений....
Спасибо всем...
В субботу пообщаемся!!!

Если есть ещё мысли не стесняйтесь...:)

Touring
06.04.2007, 12:16
Gnome , так я понял ты просто фан субару если даже мечтаешь о "вивио" она же совсем малышка :)

а я вот проработав в у сервис+ , понял что купил бы себе либо форик 2.5T МКПП или легаси 3,0 spec В на МКПП вот это силища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AutoPilot
06.04.2007, 12:21
Автопилот, 2.0 и 2.2 - разные моторы...
2.5 - действительно изначально расточеный 2.2, после 2000 какого-то года 2.2 снят с производства, а 2.5 - конструктивно перелопачен и теперь полноценный нормальный мотор...

Я как раз про старые моторы и говорил (которые ещё в 90-х были)
С новыми такой фигни с перегревом уже нет :)
А блок старого мотора 2.5 изначально когда то был вроде вообще под мотор 1.5 или 1.8

shark 1
06.04.2007, 17:05
купи субарик японский праворукий и по деньгам нормально и запчасти есть качество отличное от европы :)

Touring
06.04.2007, 17:57
м-да ,а потом замучийся продовать........

Сказочник
06.04.2007, 20:15
купи субарик японский праворукий и по деньгам нормально и запчасти есть качество отличное от европы :)

а в чём разница. собираются же в одном месте, те которые на росс. рынок идут? В ЯПОНИИ.

Это ж не арабский переднеприводный, и не амерекосский ...

или я не прав???

Touring
06.04.2007, 20:25
Сказочник, ты прав......но я ак понял что ты намерен серьёзно на покупку импрезы,давай ещё завтра на парковке на эту тему поговорим,есть некие ньюансы..........

Gnome
06.04.2007, 20:57
В Японии не собирают леворукие машины...
Леворульные в России или из Европы или из УСЫ или перекинутые у нас праворульки из японии или англии...
Европейские круче, в усе можно найти приличную в теории, нашим перекидышам я не доверяю, только если ты сам отдал на перекидку в проверенное место и следишь за процессом,т.к. даже в проверенных местах иногда халтурят...
Ездить с правым рулём - без мазы ваще.... в нашем государстве нежданно негаданно могут принять какойнить закон о запрещении правого руля или о повышении налога на правый руль и т.д. и т.п.

Сказочник
06.04.2007, 21:06
Ездить с правым рулём - без мазы ваще.... в нашем государстве нежданно негаданно могут принять какойнить закон о запрещении правого руля или о повышении налога на правый руль и т.д. и т.п.

+1..............

Touring
06.04.2007, 21:16
Gnome, да что вы говорите!!!!!!!, субару собирается только в японии и слевым рулём тоже только не для внутреннего рынка , и поставляются из японии в разные концы света , только трибека собирается в америке ,но они делают её для себя ,хотя с неданего времени и трибекка пошла на европу и европейской зборки , а остальные только япония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! другого не дано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!