Просмотр полной версии : Team Losi XXX-S грязевой дрифтер.
Jek Potroshitel
12.10.2008, 18:48
Народ всётаки для ралли нужна крепкая машинка с карданом или с закрытым ремнём. спринт 2, х-рей и т.др негодится, ремни будут лететь без остановки. Ну и главная проблема кливенс. Здесь только один вариант - большие колёса, но эт уже не ралийка, а трактор... Кста на ХПИ Е10 я делал кливенс около 3 см, спомощью самодельных бабочек, и было нормально.
всегда пожайлуста. сам такой пепелац под ралли буду брать =) для дрифта (на хпи т дрифт) ооочень понравилось. судя по количеству народа которое через меня лосей берет зима будет жаркой=) встретимся в сокольиках=) а поповоду электроники все решается ну очень прото=) позвони расскажу(приготовься пить воду=) ) я зашишал всю эту муть художественным укладываием всего в бутылку 0.5 (квадратного сечения) мотор в поролон и забыть - ему на воду насрать
Будет возможность...жди звонка ;)
А пока пойду бульбулькой(водой )))) запасаться .
Думаю на зиму тоже заморочиться, веть г...на и ухабов у нас полно, а вот крытых парковок - ниодной. Так что ждём фотоотчёт о "закупоривании" электроники.:)
Димка_2008
13.10.2008, 11:03
а чё шарики уже не рулят?
Народ всётаки для ралли нужна крепкая машинка с карданом или с закрытым ремнём. спринт 2, х-рей и т.др негодится, ремни будут лететь без остановки. Ну и главная проблема кливенс. Здесь только один вариант - большие колёса, но эт уже не ралийка, а трактор... Кста на ХПИ Е10 я делал кливенс около 3 см, спомощью самодельных бабочек, и было нормально.
вообщето КЛИРЕНС
а не КЛИВЕНС
клиренс можно увеличить при помощи колёс от 9маштаба(HPI super size) сам лично делал так на спринте 2, клиренс увеличил до 18-20мм тачка правда становиться тяжёлая. . . кому интересно вот мини фото отчёт (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1488&page=2)
вообщето КЛИРЕНС
а не КЛИВЕНС
и че? очепяток чтоли у самого нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot