Просмотр полной версии : LRP A.I. Automatic Runner Plus Reverse
bandit31
08.12.2008, 01:26
ну вот откатались седня нормально, мотор показал себя отлично, регуль тоже не подвел. можно сказать регуль тянет нормально 12 витков. тока при дрифте на сликах!!!!!!!! я смог разогреть регуль до отсечки по температуре, и то через приличное время.
а при достойном охлаждении этот регулятор до какого количества витков можно гонять? потянет ли он 12 витковый мотор?
В инструкции регуля прописано, что может тянуть коллекторники от 7 витков, и б.к. от 8.5.
Езжу на б.к. 10,5 - проблем никаких.
Иногда напрягает, что при сильном нагревании он просто не крутит мотор (засыпает на время остывания регуля) - но зато нет причин постоянно трогать не горячий ли)
а я сначала на таком регуле радиатор потерял, а потом чем то металлическим замкнуло 2 соседних транзистора и ку-ку =)))
В инструкции регуля прописано, что может тянуть коллекторники от 7 витков, и б.к. от 8.5.
Езжу на б.к. 10,5 - проблем никаких...
Ктонить может подтвердить данные слова? у меня такой же регуль имееца, но инструкцию я не могу найти чёт. Хотелось бы тож бк мотор с ним совокупить, ноооо....чёта я очкую, парни :bk: интересно, еще, как к данному регу бк-мотор подключать? ведь на моторе 3 контакта, а на реге всего 2 контакта для связки с двигом. ток не надо "ХАХА ЖЖЕШ" и т.п. не разбираюсь я в электронике, поэтому спрашиваю.
SoulReaver
18.11.2009, 00:48
Этот коментарий не про этот регуль. Данный держит до 15 витков(plus который). Б.к. не поддерживает совсем!
ды я знаю что он коллекторники до 15 витков держит, но вроде разговор шел именно про этот самый рег...мож человек ошибся. ну знач не буду экспериментировать =))
SoulReaver
18.11.2009, 13:42
Скорее всего ошибся. Т.к. есть у лрп рег с похожим названием для б.к.
задал вопрос автору того "ошибочного" высказывания в личку. вего ответе прозвучало, что на его регуле идет 3 провода на двиг. Всётаки, он, похоже, имел ввиду другой рег, не тот о котором речь шла изначально, так что эксперименты отменяюца :bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot