Просмотр полной версии : Прошу помощи!
Димка_2008
08.10.2008, 17:08
дядь ДОООООООООООБЕР!!!!!!!! ДРАКА!
Простите что вмешиваюсь :)
fox2004,
"...изза скудности мысли оаппанента...."
"...достучяться до тупой головы..."
это щАдящий режим?=)
"....знаю что нервы не кчёрту..."
нельзя принимать все так близко к сердцу....а нервы нужно или лечить, или отказаться от посещения раздела "новичкам сюда", хотя бы на время:)
Да, ещё про мой изначальный вопрос, может он вам, в сравнении с вашим огромным опытом, показался глупым и раздражающим (к вопросу о лечении!)), но "достукиваться" просьбы не было, хотелось услышать мнения!
спасибо.
респект всем вот мой вопрос . навится мне дрифт я решил собрать тачилу себе для этого спорта так как денег у меня нету почти взял я донора бмв е30 328 без докав и взял еще однуе30 316 с документами купешку вот как раз из этой машинки я и буду соберать боевую беху сначала подвешу кузов разберу подварю от первого донора поставлю задний мост так как он шол с дисковыми тормозами и блокировкой моста из салона я все выкенул для того чтоб снизить вес будет ставится ковш думал поставить каркас у гаврилова в раменском 50т просит думаю может самому замутить или болтовой поставить и проварить его колеса r17 вкатить двишка 2.8 задуть можно делать я могу все сам время и место у меня есть с стойками и пружинами не знаю чего делать подскажите ребят у меня чего не буть получится? и что со стойками делать какой ебуть бюджетный вариант есть????
Sasha RX7
09.10.2008, 03:28
АДМИНЫ! Можно убрать предыдущее сообщение. Которое с матом и не по теме.
Заранее благодарен.
Я.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot