Просмотр полной версии : дрифт на заднем приводе
точно точно...импрезы переделанные видел...но вот именно этого я мальца не понимаю конечн..проще и разумней продать импрезу и купить сливу/сарай/супру/альтеззу имхо...
но вот именно этого я мальца не понимаю конечн..проще и разумней продать импрезу и купить сливу/сарай/супру/альтеззу имхо...
Я не говорил что обязательно нужно покупать импрезу и делать её заднеприводную!Я сам бы никогда так не зделал!Я сам безумный поклонник заднего привода(и ярый противник переднего)!
Димка_2008
02.10.2008, 21:37
ну что, кто уже попробовал на задке покатать ? 1
даю 100% что без ГИРО никуя не получитсяя!
Я сам безумный поклонник заднего привода(и ярый противник переднего)![/QUOTE]
+1000
Андрей88
03.10.2008, 02:50
Когда у меня была шаська ТВ-02 от Тамии, у меня постоянно рвало болты, которые стягивали диффы. Я эту шаську продал из-за отсутствия зап.частей, но не к этому дело. Порвался болт переднего диффа, крутились только задние колёса. На дрифт резине машину сразу же закручивало вокруг своей оси, на ней не то что дрифтить, прямо ехать было невозможно! Мораль - купил себе шаську со сплошными осями)
В данном случае стоит попробовать передний привод...
В данном случае стоит попробовать передний привод...
Повторю мессагу андрея88) Как то у меня раскрутился задний шариковый дифф (ТТ). Машинка была на трубах но я сразу заметил что она в дрифт не хотела входить ну ни каким образом! Только если её пинали по задней части в повороте) Правда можно попробовать вперёд поставить полуслики а назад трубы.
Димка_2008
07.10.2008, 15:22
нифига поворачивать не будет, будет буксовать нереально
Все сегодня испытал-итог в занос не хочет ну никак входить, зато газ сбросил и разворот. Поставил на зад менее скользкие колеса все-равно никак.
В ближайшее время надо попробовать передний диф. заблочить и заднюю подвеску сделать жестче , может что получится.
я чет тоже задумался про задний привод. надо поэкспериментировать, имхо надо резину на зад ставить а дрифтовые спереди думаю более устойчиво будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot