Просмотр полной версии : Drift Estonia competition
hmm u nas narmalnaja trassa. Cho vam blin nenravitsja ja ne ponil. K nam edet narod mi delaem trassu. Mi nezahoteli delat krug mi zahoteli atrezok. Na trenerovkah mi na vsjakih trassah kataemsja i slozhnosti i dlini.
AutoPilot
02.10.2008, 12:58
Похоже на то, что мы сможем приехать :)
Дайте расписание соревнований, чтобы мы успели нормально до вас добраться
да и больше инфы: где находится , тех требования и т.п. тоже не помешало бы
esli v6 priedite vse vmeste to mozno vas vstretitj...i provoditj vas...tak kak poezd ne hodit iz pitera do tallinna to pridjoca ehatj na avtobuse...vsju no4j...i v6ezatj nado budet v seredine no4i tak kak kotor6i idjot v 12.00 on priezaet v pol 6 gde to utra
Нуштош точное инфо будет таково.
День, время: 18.10 12.00 (время ешё абговорим)
Место: Юлемистэ кескус, стоянка ( недалеко от аэрапорта)
Шаскки: электро, двс
Резина: трубы, Т-дрифт
Соревнования по схеме: 2 заезда квалификация, патом лучие 16, лучие 8,четверт финал, полу, финал.
Лучый кузов, (если зрителей будет намана то) лучий шоу.
Регистрация: пишите или сюда или мне на мыло. И как мона быстрее ето для спонсоров им план надо приставить. Чтобы призы были.
Пример:
ДВС/ЭЛЕКТРО: электро
СПЕКТРУМ/ЧАСТОТА: 26.996
Е-маил: pigijr@gmail.com
Trassa normaljnaja!UTVERZHDENA!I nechego predlogatj svoi vareanti!
RUS/GER.DRIFTER vot priedim k tebe v Germashku i budem driftavatj po trasse sproiktirovanaj toboj.
PIGI postarajsja vilazhitj polnuju informaciju;TRASSA(uzhe estj),MESTA RASPOLOZHENIE,TEH TREBOVANIJA,PROZHIVANIE.,I REGESTRACIONIJ LIST.
AAAAAAAAA!a trassa na stajanke,a stajanka kritaja,Krisha nad golovoj budet?
Ну форму регестрации я выложил. Что касается крыши. Нам нужны зарегестрированые участники. Как тока у меня будет список я его добавлю в опший план и тогда приставлю его спонсорам. И тогда они абеспечат призы и навес над трассой. Скорее всего будет палатка.
Прошу народ регестрируйтесь и без вопросов. А то небудет кампетишона.
И ешё участие стоит 50крон ето 3.40 евро гдето.
Уже зарегестрированны:
Pigi
Markel
Don
Ark
Andre
Shminka
Messershmit
Popuri
Jevgenis Kuhalskis
PihkaDH
AutoPilot
http://pigijr.nm.ru/for%20froum.jpg
плакатик клевый)))) молодцом)
ух нифига себе бот наспамил.....
postarajsja vilazhitj polnuju informaciju;TRASSA(uzhe estj),MESTA RASPOLOZHENIE,TEH TREBOVANIJA,PROZHIVANIE.,I REGESTRACIONIJ LIST.
Насчёт тех. требований...
Электро: нет ограничений.... Дрифт асист систем запрешён, Разрешён машатаб моделей только 1/10... Про резину уже сказано.. Трубы, Т дрифт, Ёкомо.
ДВС: нет ограничений.... Маштаб 1/10,1/8... Резина- Трубы, Т дрифт, Ёкомо.
AutoPilot
03.10.2008, 14:30
Поскольку почти уверен, что приедем, зарегистрируюсь :)
Кирилл Сёмин (Kirill Semin по загран паспорту) aka AutoPilot
электро
Yokomo mr4tc
Novak 13.5T , LRP Sphere
трубы или yokomo zero-one r
ЧАСТОТА: 40 Mhz - синтезатор частот
тел. +79219920005
Е-маил: Kirill_Semin@yahoo.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot