Просмотр полной версии : Nissan Faerlady Z.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Мне тоже понравилось!Я считаю что "Кевлар" гораздо лучше смотрится на красном чем "карбон"!И кузов вобщем гарионично смотриться!Единственное,ку зов пониже опустить!
Обдерется если ниже опускать, для гонок пойдет. А диски у меня такие же точь в точь, проблемка с ними - шоссейная резина постоянно отваливается. Хотел узнать как дрифтовая держится?
если честно изначально я хотел сделать кузов под синий металик . но игоряныч сразу сказал будет гомно так как синий кузов и крастная акула это бред . ну я пошурупил и опудумав что действително мне уже досталось от супры по почкам и лепить второй облом нестоит я решил её выкрасить в крастный а акулу зделать синей . но честно самому всё нравиться но всёравно чегото просто нехватает и дело не в жопе или арках тут чтото ещё чего я просто незамечяю .
А попробуй спойлер на более высокий поменять!
Обдерется если ниже опускать, для гонок пойдет. А диски у меня такие же точь в точь, проблемка с ними - шоссейная резина постоянно отваливается. Хотел узнать как дрифтовая держится?
дрифтовая сидит мёртво радует токо одно изза жёсткости матерала люминя слики яйцом не идут диски сами пластик разглажывают . но если ктото стукниться в твой бод с такими дисками ему ничего небудет а вот кто врезался есть вероятность получить нехилую царапину или раскол пластика .люминь это хорошо но их надо ещё на баланс и восьмёрку проверять так как нет горантии что отлитый и выточеный на станке диск идеален я сам был неменне разочарован когда 1 из 3х дисков оказался браком пришлось брать дремель и растачивать касяк так как отлить отлили а под станок пустить забыли .
Димка_2008
01.10.2008, 21:34
попробуй чё нить из декалей.....необычное чёта, а то эти истраханные спонсоры.........
http://vkontakte.ru/id4395952?24030 смотри мою аву
hugetsome
01.10.2008, 22:16
а если кусок юбки внутрь аккуратно подогнуть? у мя шелби гт 350 от хпи из 2х частей кузов. основная часть сам кузов, вторая нижняя часть бампера. тада внутренностей точно видно не будет
Господи Фокс че фигней старадаеш, былобы из чего растраиватся, оставайся с нами. Никаво не слушай если тебе нравится твоя работа то радуйся, ты для себя кузов делал а не для нас....
А посратся насчет кузова это самое любимое из процесса демонстрации....
Согласен на все сто!!!!
Саня, всё ништяк, ты рукастый парень, не обращай внимания на быдлогонов( мистер Фейки, при личной встрече я при всех говорю, буду обьяснять тебе грань между обоснованной, культурной критикой и тем, что ты пишешь, запомни мои слова)
Мистер larimann, ты вроде взрослый человек, сам понимаешь что пишешь? Или ты тоже не чувствуешь разницу между критикой и обсиранием?
larinman
01.10.2008, 23:57
Мистер larimann, ты вроде взрослый человек, сам понимаешь что пишешь? Или ты тоже не чувствуешь разницу между критикой и обсиранием?
Все я понимаю, и до вас донести хочу))
Разница есть, хотя и весьма тонкая, и у каждого своя и трактуется по своему.
обсерание — это в соседнем треде есть прекрасный стебный пример от Димки (корпус гавно или что-то в этом роде). А тут человек и не думал обсерать, имхо, просто высказал как есть мнение свое, пусть и жесткое, как вы не поймете) а вы его за высер засчитали, имхо.
Согласен на все сто!!!!
Саня, всё ништяк, ты рукастый парень, не обращай внимания на быдлогонов( мистер Фейки, при личной встрече я при всех говорю, буду обьяснять тебе грань между обоснованной, культурной критикой и тем, что ты пишешь, запомни мои слова)
игоряныч ну хоть ты недобивай меня до бана . итак уже как на измене сижу .
larimann я же говорил мало иметь своё мнение его надо ещё и грамотно изложить чтобы ничего дурного не подумали . а в этом случае это честно звучало никак как мнение адекватного человека а как типо вот ещё 1 рукоблуд строчит очередной запрожец обклееный колхозным винилом .
кстати о винилах. ничерта подобногоон не колхозный напротив это вот унекоторых вечно всё в декалях посамые неболуйсь спарко мишлены и тд . тобуном друг за дружкой прёте .тракторный автопарк собиать ненадоело из одного и тогоже ???
вон коля 007 бэху ментовскую забобахал этж вобще пц изюмительно ток мигалки нехваает . авы блин дети японского народа сидите и молитесь на декали брендов . ну чем вам неугодила декаль новак или носрам н###дой конец ёкома или лрп ?? у вас что там под кузовом ротоный v8 с нагнетателем? да и вобще закругляйтесь с срачем уже всю тему под помойку увели смотреть обидно и тошно .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot