Вход

Просмотр полной версии : Nissan Faerlady Z.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Nismo
01.10.2008, 21:18
Мне тоже понравилось!Я считаю что "Кевлар" гораздо лучше смотрится на красном чем "карбон"!И кузов вобщем гарионично смотриться!Единственное,ку зов пониже опустить!

Metalix
01.10.2008, 21:23
Обдерется если ниже опускать, для гонок пойдет. А диски у меня такие же точь в точь, проблемка с ними - шоссейная резина постоянно отваливается. Хотел узнать как дрифтовая держится?

fox2004
01.10.2008, 21:28
если честно изначально я хотел сделать кузов под синий металик . но игоряныч сразу сказал будет гомно так как синий кузов и крастная акула это бред . ну я пошурупил и опудумав что действително мне уже досталось от супры по почкам и лепить второй облом нестоит я решил её выкрасить в крастный а акулу зделать синей . но честно самому всё нравиться но всёравно чегото просто нехватает и дело не в жопе или арках тут чтото ещё чего я просто незамечяю .

Nismo
01.10.2008, 21:31
А попробуй спойлер на более высокий поменять!

fox2004
01.10.2008, 21:34
Обдерется если ниже опускать, для гонок пойдет. А диски у меня такие же точь в точь, проблемка с ними - шоссейная резина постоянно отваливается. Хотел узнать как дрифтовая держится?
дрифтовая сидит мёртво радует токо одно изза жёсткости матерала люминя слики яйцом не идут диски сами пластик разглажывают . но если ктото стукниться в твой бод с такими дисками ему ничего небудет а вот кто врезался есть вероятность получить нехилую царапину или раскол пластика .люминь это хорошо но их надо ещё на баланс и восьмёрку проверять так как нет горантии что отлитый и выточеный на станке диск идеален я сам был неменне разочарован когда 1 из 3х дисков оказался браком пришлось брать дремель и растачивать касяк так как отлить отлили а под станок пустить забыли .

Димка_2008
01.10.2008, 21:34
попробуй чё нить из декалей.....необычное чёта, а то эти истраханные спонсоры.........
http://vkontakte.ru/id4395952?24030 смотри мою аву

hugetsome
01.10.2008, 22:16
а если кусок юбки внутрь аккуратно подогнуть? у мя шелби гт 350 от хпи из 2х частей кузов. основная часть сам кузов, вторая нижняя часть бампера. тада внутренностей точно видно не будет

Дружбан
01.10.2008, 23:11
Господи Фокс че фигней старадаеш, былобы из чего растраиватся, оставайся с нами. Никаво не слушай если тебе нравится твоя работа то радуйся, ты для себя кузов делал а не для нас....
А посратся насчет кузова это самое любимое из процесса демонстрации....

Согласен на все сто!!!!
Саня, всё ништяк, ты рукастый парень, не обращай внимания на быдлогонов( мистер Фейки, при личной встрече я при всех говорю, буду обьяснять тебе грань между обоснованной, культурной критикой и тем, что ты пишешь, запомни мои слова)
Мистер larimann, ты вроде взрослый человек, сам понимаешь что пишешь? Или ты тоже не чувствуешь разницу между критикой и обсиранием?

larinman
01.10.2008, 23:57
Мистер larimann, ты вроде взрослый человек, сам понимаешь что пишешь? Или ты тоже не чувствуешь разницу между критикой и обсиранием?
Все я понимаю, и до вас донести хочу))

Разница есть, хотя и весьма тонкая, и у каждого своя и трактуется по своему.

обсерание — это в соседнем треде есть прекрасный стебный пример от Димки (корпус гавно или что-то в этом роде). А тут человек и не думал обсерать, имхо, просто высказал как есть мнение свое, пусть и жесткое, как вы не поймете) а вы его за высер засчитали, имхо.

fox2004
02.10.2008, 00:10
Согласен на все сто!!!!
Саня, всё ништяк, ты рукастый парень, не обращай внимания на быдлогонов( мистер Фейки, при личной встрече я при всех говорю, буду обьяснять тебе грань между обоснованной, культурной критикой и тем, что ты пишешь, запомни мои слова)

игоряныч ну хоть ты недобивай меня до бана . итак уже как на измене сижу .

larimann я же говорил мало иметь своё мнение его надо ещё и грамотно изложить чтобы ничего дурного не подумали . а в этом случае это честно звучало никак как мнение адекватного человека а как типо вот ещё 1 рукоблуд строчит очередной запрожец обклееный колхозным винилом .

кстати о винилах. ничерта подобногоон не колхозный напротив это вот унекоторых вечно всё в декалях посамые неболуйсь спарко мишлены и тд . тобуном друг за дружкой прёте .тракторный автопарк собиать ненадоело из одного и тогоже ???
вон коля 007 бэху ментовскую забобахал этж вобще пц изюмительно ток мигалки нехваает . авы блин дети японского народа сидите и молитесь на декали брендов . ну чем вам неугодила декаль новак или носрам н###дой конец ёкома или лрп ?? у вас что там под кузовом ротоный v8 с нагнетателем? да и вобще закругляйтесь с срачем уже всю тему под помойку увели смотреть обидно и тошно .