Просмотр полной версии : Помогите с настройкой и тюнингом ТА-05
в выходные поеду в тамию может у них есть мне как раз надо будет два комплекта решили другану та01 подарить
1.Тамия кварцы не выпускает(уже). :)
2. Может ТТ-01 ? ТА-01 уже лет 10 не выпускают. :)
1.Тамия кварцы не выпускает(уже). :)
2. Может ТТ-01 ? ТА-01 уже лет 10 не выпускают. :)
ну да просто опечатался тт01d ну значит в пилотаж за кварцами
Дрифтил на 10 витках от ЛРП ну дури много но батарею сажает очень быстро, 27 витков стоковая банка от тамии показал себя с лучшей стороны, сейчас стоит 23 витка Супер сток РЗ хватает с головой, заблокирован задний диф впереди стоит обгонная муфта так как не пользуюсь тормозом особых проблем не испытываю, серва машинка стандартная идет в комплекте с аппай, аппаратура 2.4 Санва, люминевые амортизаторы залито обычное масло для двигателя автомобиля.....
а че со старым мотором сдела 10 витков который
да и еше вот по поводу акб у меня есть Nosram Powerpack NiMH 7.2V 4600mAh-еле едет но долго и есть от катера нонейм NI_Cd 1800mAh-летает супер но недолго какая разница между_NiMH и NI_Cd
Ничего не сделал дома лежит.......
а он у тебя с регулятором
Я ничего не продаю, не меняю, не дарю и т.д
понянто что не продаеш:) жалько
Ну кстати не особо жалко к 10 виткам нужна долгоиграющая липолька, ну а гидриды быстро сажаются. Бери мотор Тамия РЗ хоть и 23 витка но она намного лучше чем стоковая банка, только бери новый поверь получишь массу удовольствия.
у меня ша 25 витков думаеш разница будет заметна,поставил себе сегодня стабилизаторы и машина стала ездить только прямо- поставил синий может поставить красный или желтый непонятно почему авто перестало рулится на скоростина совсем маленькой скорости рулится а вот как только даеш газу для дрифта то авто едет прямо и пофиг ей куда колеса вывернуты :)
Стабилизатор в дрифте не нужен!!! Если авто не рулится значит надо делать мягким перед, путем установки мягких пружин и регулировки амортов гайкой.
я и поставил на перед мягкие а на зад жесткие, ну вот теперь снимать я бы этому продавцу ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot