Просмотр полной версии : Устранение люфтов
pitirimow
04.10.2008, 00:51
ну, подши там уже стоят!!!
там пластиковые как их там башинги чтоль
pitirimow
04.10.2008, 01:54
там пластиковые как их там башинги чтоль
последние пару слов не понял!! может мы вообще о разном разговариваем?!:dя имею ввиду подши в рулевой трапеции:d
так я не про рулевую трапецию говорю,а про пластиковые шайбы в поворотных кулаках
pitirimow
04.10.2008, 16:19
а, понял тебя! да. там реально есть люты...да, это косяк)))
в е10 ет ужас,люфт колеса около2-4 мм!!
да в ней адские люфты, вот никак не могу найти где подшипники купить по размерам можно, мож кто подскажет?
Я просто использую силиконовые О-кольца от амортизаторов. Поставил их штурки крепления передних-верхних рячагов ТТ-01. Люфт устранен полностью, подвеска стала даже лучше работать. Единственное пока не олучается устранить люфт в повортных кулачках. Вот только они у меня остались с люфтом.
Резиновые (селиконовые) О-кольца хороший способ избавиться от люфтов!Сам у себя на ТТ-шке зделал, вообще никаких люфтов,и на рудевой трапеции также замутил!ни намека на люфт!
Andbunny
06.10.2008, 20:26
а я вот думал избавится на своей ТВшке от люфтов (их почти не было, но до идеала не дотягивало) с помощью алюминия
нафига, люфты стали больше((( хотя ездить стала лучше
раньше по прямой вобще не ездила, щас хоть в дрэг рэйсинг играйся=)
подниму полезную тему и актуальную для меня...вопрос где купить эти Резиновые (селиконовые) О-кольца? какой у них размер? для поиска аналогичных..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot