Просмотр полной версии : Продажа. Simon DRIFT TYRES
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
а нету случайно комплекта для слеша?))
собственно нужна труба внутр. диаметром примерно 100мм, ширина 40-45мм
Резина только для шоссейных шасси!
simon, привет!
Мы вчера с Sedric'ом к тебе вечером подъезжали, колёса забирали. Всё супер! Спасибо!
Единственный момент. Приехал я домой, дрисли у меня горели, и я решил попробовать одеть резину на диски... :) И одел без всякого разогрева и кипячения! Причём они сели достаточно туго, но при желании вынуть обратно можно без излишних усилий.
В связи с этим у меня вопрос: для чего их кипятить? Вероятнее всего, пропустив этот пункт, я чего-то сделал не так. Типа, самый умный, решил не кипятить. :d Вот только не могу догнать, на что именно это теперь повлияет.
simon, привет!
Мы вчера с Sedric'ом к тебе вечером подъезжали, колёса забирали. Всё супер! Спасибо!
Единственный момент. Приехал я домой, дрисли у меня горели, и я решил попробовать одеть резину на диски... :) И одел без всякого разогрева и кипячения! Причём они сели достаточно туго, но при желании вынуть обратно можно без излишних усилий.
В связи с этим у меня вопрос: для чего их кипятить? Вероятнее всего, пропустив этот пункт, я чего-то сделал не так. Типа, самый умный, решил не кипятить. :d Вот только не могу догнать, на что именно это теперь повлияет.
Клей нас спасет!
simon, привет!
жди яйцо теперь)
жди яйцо теперь)
Т.е. они от кипячения выпрямляются и становятся правильными кругами?
Клей нас спасет!
От чего? от яиц? :d
WDS - Истину городишь ;)
Ребят я же говорил КИ ПЯ ТИ ТЕЕЕЕЕЕЕ:d
вот не повериш. симоныч . скок у тя брал катки, ни разу по лени не кипятил, ни разу не получил яйца, даже когда истирал в хламяк .
Это страховка, всякое бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot