Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по покраске лексана!

Страницы : 1 2 [3]

GAE
17.09.2008, 20:01
а нитро блок только для двс.
Нитро блок используется для определенных видов краски, например для реал-хром от ЛРП, кстати именно для него рекомендуется красить в большее кол-во слоев, если обычной краски рекомендуется 5 слоев, то для хрома, реально 15

Гагарин
17.09.2008, 20:19
Нитро блок используется для определенных видов краски, например для реал-хром от ЛРП, кстати именно для него рекомендуется красить в большее кол-во слоев, если обычной краски рекомендуется 5 слоев, то для хрома, реально 15

господа а про цветную подложку для изменения эффекта яркости основного цвета кто нть слышал? нитро блок - это тупо грунтовка. или защита от метанола. никак подругому. про покраску выкладывал дохера инфы еще раз не буду - ищите. про рил хром - херня.3-4 слоя сверху любым цветом .все удаляюсь от от темы. было и не раз

Дружбан
17.09.2008, 20:51
Ок. делай как считаешь нужным, только тебя не смытил тот факт что все начали писать про фейри и фен. Я не знаю где ты покупал, но помоему во всех магазинах рекомендуют помыть кузов изнутри. А пыль ты конечно не учитываешь, зачем нам такие мелочи))))
Да чего ты привязался то к фейри ёпрст))) Думаешь после наклейки кучи трафаретов и масок пыль не появится))) Всё короче, я тебя понял, большое спасибо за советы!

Вань, по поводу блока плюс один! Я использую белый краску для дисков фирмы МОТИП)) закрывает на ура....

Денис
17.09.2008, 21:54
я мою тока несложные кузова, а так ваще не мою и крашу так прямо, просто протру тряпкой мягкой, все ок получается

Гагарин
17.09.2008, 21:55
я мою тока несложные кузова, а так ваще не мою и крашу так прямо, просто протру тряпкой мягкой, все ок получается

привет разводам под краской. потратся на салфетки для чистки мониторов.150 р хватает надолго.

Дружбан
17.09.2008, 22:13
Ну наконец то дельная мысль.....попробовал, понравилось, Гагарин респект.....мля, вот я чукча...ну как сам не догадался...эх...там же нейтральный состав, плюс 100 процентоное обезжиривание.....я тупой.......всем спасибо!

Гагарин
17.09.2008, 22:18
мне еще 6 кузовов покрасить у будет 50=) юбилейный сделаю. конечно 95 процентов красится в одну - две краски но и интересные быват. по опыту покраски без аэрографа как всегда впереди планеты всей(бахвальство. неприкрытое чувство превосходства и спеси). ща жду мож опять корпоративный заказ будет - чтоб жаба не душила купить=)

Darkness
17.09.2008, 23:15
Чтоб небыло заляпов от пальцев я пользуюсь одноразовыми перчатками
дешего и сердито
И ненадо говарить что маски класть неудобно
Все моделисты работают в перчатках

Toshkin
21.09.2008, 16:15
сначало фери, а потом резиновые перчатки рулят, не пальчиков, не жира!