Просмотр полной версии : Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body by Дружбан
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
если будеш обтягивать капот в карбон то это ппц)))я уже через это прошёл и не без косяков просто карбон криво тянеться всё равно отсаються"затяжки"!!!а по поводу глушака я сделал от предахранителя аудиосистемы помойму неплохо вышло и смотрит косо))вот вообщем всем чем мог тем поделился желаю удачи!!!если что по поводу карбона пиши в личку я с ним намаялся испаганил много)))
Молодец Дружбан, не в моем вкусе конечно - аля форсаж 1,ну да х ним. На счет капота, крась как задумал, если кто не знал, карбон красят вобще то, есть и обвесы из карбона в цвет кузова и делают комбинированную покраску на деталях, капоты красят частично - это вобще крутой фишак, редко просто делают.
Первое фото( без вспышки) первый слой нанесён, проявочный!
Второе со вспышкой!
Это уже после 4х слоёв краски, без вспышки, макрорежим!
вполне!
думал хуже будет)
На этом кузове будет своя фишка.....не зря же я сегодня довёл до белого каления девчёнку в фирме по производству трафареток, наклеек и прочего из оракала))) Замотал её весь товар перебирать в поисках нужных мне трафареток))) но в полной темноте моему кузову равных не будет, ИМХО)))))
Димка_2008
17.09.2008, 22:19
ага.......светящаяся наклейка?!?!
Да ну, это не актуально........краска)))
Дружбан-а чё твоя идея загнулась насчёт карбон деталей ?
Слушай, давай такие вопросы или в личку, или в теме про карбон которую я создавал в Куплю - продам.....
-EudgiN-
18.09.2008, 13:09
ВАУ, симпотяжка))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot