Вход

Просмотр полной версии : ТТ-01 Е

Страницы : 1 2 [3]

Sasha RX7
16.09.2008, 18:11
ALEX RS, кузов от 300С - это крайслер? А оно есть на Тамию? Кинь ссылочку. Я до этого видел одну, но не у tamiya и с рекомендацией использования других колёс. На фото те колёсики смотрелиссь бесподобно =)

Димка_2008
16.09.2008, 18:13
на башне посмотри

AXEL RS
16.09.2008, 18:46
ALEX RS, кузов от 300С - это крайслер? А оно есть на Тамию? Кинь ссылочку. Я до этого видел одну, но не у tamiya и с рекомендацией использования других колёс. На фото те колёсики смотрелиссь бесподобно =)

Да это Крайслер, вот кто бы мне ссылочку кинул, где то я видел этот кузов, но профукал координаты:(, но он по ходу не 190 мм, думаю надо как то будет подгонять, говорю ни о чем, надо сначала габариты кузова узнать, другие кузова не приемлю!
То Mistel я тут с подругой даж более халявные покрыхи намутил, в юз юросает только так, короче секрет:d Даж трубы так не ползают.

Mistel
17.09.2008, 01:30
Да подгонять без проблем, купить диски с выносом 5 мм и всё) либо удлинённые проставки и диски с выносом 2 мм.

Уж не скотчем ли замотали колёса? ;)

Jack521
17.09.2008, 11:32
Я соглашусь с Мистелом. Особых отличий принципиальных нет. Лучше брать ТТ-01Д и не париться. Да и при особом желании можно купить отдельные детали от Е и поставить их, я не думаю, что они изменили точки крепления.

ArtK
17.09.2008, 19:50
бабочки съемные, мелкие изменения в кулаках, ванне, корпусах диффов. руревка от ТА, дека таже. короче ешка интересная.

Friki
18.09.2008, 16:38
бабочки съемные, мелкие изменения в кулаках, ванне, корпусах диффов. руревка от ТА, дека таже. короче ешка интересная.

не знаю о какой ТА идёт разговор, но на моей ТА рулёвка устроена иначе. и подшипники то в ней есть?

Мне что тт01д, что тт01е не нравятся одинаково, и если бы пришлось выбирать я бы взял TF-5, она не намного дороже

AXEL RS
28.09.2008, 18:10
Да подгонять без проблем, купить диски с выносом 5 мм и всё) либо удлинённые проставки и диски с выносом 2 мм.

Уж не скотчем ли замотали колёса? ;)

Спасибо за совет, а на диски в выносом 5 мм резина налезет то?

Да кто скотчем то не заматывал:d Но то мы так по не знанию попробовали, а так сейчас пластиковые бутылки от бонаквы встаю тютелька в тютельку и в занос с первого рывка идет и управление отличное, только стираються быстро бутылочки!!