PDA

Просмотр полной версии : Супер моделист! Фотоотчёты!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Дружбан
15.09.2008, 16:38
О_о ппц!!!!!!! ну про движку и АЕ86 в другой теме уже писали тут, видел..а вот от мини офигел...это нечто...мужик точно фанат...похоже это для него больше чем просто хобби...респект. профессионал.

Дружбан
а зачем 2 раза одну и ту же ссылку?...или глюк...

Блииинааа! Ошибся.вот что имел ввиду! http://driftercentral.com/forums/index.php?showtopic=1570

Rider
15.09.2008, 16:42
мда...охренеть.... полюбе мастер скальпеля и мелкого сверла...)))) респект блин...оч круто!

Денис
15.09.2008, 21:50
Я мож не совсем в тему, тут вроде про рукастых.:)
недавно откопал фотку НИВЫ, да нивы, сделал ее не до конца , как и многое другое что начинал. Взял колонку от мафона панасоник и из этой колонки с помошью лишь отвертки и 3х надфилей и суперклея сделал по памяти на глаз такую вот ниву с откр дверями капотом и тд. Было это 8 лет назад.... Надоело, надолго меня не хватает вот и лежит где то в мешке, я конечно еще много че делал только вот фотиков тогда еще не было цифьровых.

simon
15.09.2008, 22:03
дело Мастера боится. правда кузов тяжеловат наверное.
почему сейчас эксклюзив себе не с констролишь?
я бы заплатил за работу такого уровня.
страсть,как хочу копейку! сплю и вижу!

Денис
15.09.2008, 22:14
дело Мастера боится. правда кузов тяжеловат наверное.
почему сейчас эксклюзив себе не с констролишь?
я бы заплатил за работу такого уровня.
страсть,как хочу копейку! сплю и вижу!

я прочитал аж содрогнулся, как представил скока работы:( , тут не дело мастера, а мастер дела боится, лентяй и распистяй я...
а кузовок это маненький

simon
15.09.2008, 22:37
очень жаль,а то я бы нашол баааальшую колонку 1 к 10 на этот случай:d:)

Rider
16.09.2008, 11:50
ого...такую ниву и 8 лет назад?!! респект...что еще сказать..)))

Дружбан
16.09.2008, 15:20
Неужели всё........больше нет фототуториалов работ похожих?((

ыуа
16.09.2008, 15:39
там еше работы 2 крупные и мелких штуки 4
луше не смотретьа пробывать сомму

Zaharmak
16.09.2008, 16:54
Если есть среди вас моделисты подскажите, чем они клеют и скрепляют элементы из пластмассы. Сам пластик я нашел у Tamiya притом разной ширины, а чем лучше склеивать и шпаклевать, чтобы не развалилось при первом же ударе? Спасибо. Они клеют элементы, потом шпаклюют швы, топом шкурят и красят и красота получается)))))