Просмотр полной версии : Встречи
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
GeNeRaL_16
22.11.2008, 04:25
А машинку такую где приобрести можно? и во скоко она встанет?
привет, пиши в асю, расскажу)
Я доставлюсь на следующие покатушки (если они будут, конечно).
Если кто-то где-то собирается на этой неделе, прошу меня взять с собой, а то одному не хочется около дома кататься:)
да мы чет последнее время не катаем... холодно уже.. надо помещение искать... =) а так, если че, тоже пиши в асю))
Эй! Дрифтеры блин! Вы куда все попрятались? :) Давайте уже наконец то найдем какое нибудь крытое место и будем катать. А то понабрали шасек и сидят тупят, ждут когда им преподнесут местечко и за руку приведут. Врубайте моск и давайте думать и искать. Вместе ченить да найдем!
Ну бывают ещё не очень холодные деньки - можно одеть свитер потеплее и пойти если не на площадь, то в другое более менее закрытое от ветра место.
А что касается крытого помещения, в голову приходит только картодром))
GeNeRaL_16
25.11.2008, 07:33
Мы катали и в нехолодные дни, но все равно промерзаешь... Да и к тому же мест где можно покатать у нас в городе практически нет...
На счет картодрома хз... Не пробовали... Просто мало вероятно что нас туда пустят... Даже за деньги...
Да за деньга то пустят ))) эт полюбому )) тока вот скока они попросят... предполагаю что не мало (:
Да за деньга то пустят ))) эт полюбому )) тока вот скока они попросят... предполагаю что не мало (:
в эти выходные будете на змеинке собираться??
Не знаю... на змеинке врядли будем собираться.. возможно в воскресенье пойдем в морвокзале катать, вокруг фонтана ))) но эт пока не точно.. просто так предложение появилось))
ребят подскажите ####ы с которых вы заказывали себе машины,чтоб без обмана все прошло...
я с xmodels.ru и с hobbycenter.ru возил, экспресс-почта, никаких проблем.
я с xmodels.ru и с hobbycenter.ru возил, экспресс-почта, никаких проблем.
можешь дать пару советов,какую лучше,просто в папке где новичкам,уже наверно поднадоели и не дают точных ответов или просто посылают,какое лучше будет шасси??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot