Jack521
09.09.2008, 17:31
Решил создать тему о своей ТТ-01Д.
1. Двигатель
сток для Д, спорт тюнд
2. Подвеска
была сток, куплены алюминевые аморты Эх ракинг:)
3. Колёса и резина
стоковые
4. Кузов
RX-7 подробности ниже
АЕ-86 Левин, ждет покраски
5. Хоп - аппы
- Обгонная муфта спереди
- Шариковый диф сзади
- Алюминевая моторама
- Алюминевый кардан с чашками
- Алиминевый держателя бампера
- Алюминевые амортизаторы
- Алюминевая рулевая целиком
- Имитации тормозных дисков
6. Аппаратура
Стоковая 27мГц от спринта 2 :)
Когда покупал кит, сразу понял что кузов РХ-7 у многих, поэтому решил че нить сделать свое. Красить кузов я конечно не умел, да и сейчас не умею. Все же кузов был выкрашен в пурпурный металик, с косяками, но в целом меня устраивает. Но не хватало оригинальности, для этого с другом долго разрабатывали дизайн наклеек и в итоге получилось, то что получилось. Наклейки на тему аниме "Эльфийская песнь", кто знает тот поймет.
Но какой дрифт без АЕ86, баян конечно, но очень я люблю данный машин. И на ДР мои друзья подогнали мне кузов Левина, хотел Труено, но и этот пойдет. Буду на нем пытаться развить свои навыки покраски))
Вообщем вот фотки того, что имеем на данный момент
1. Двигатель
сток для Д, спорт тюнд
2. Подвеска
была сток, куплены алюминевые аморты Эх ракинг:)
3. Колёса и резина
стоковые
4. Кузов
RX-7 подробности ниже
АЕ-86 Левин, ждет покраски
5. Хоп - аппы
- Обгонная муфта спереди
- Шариковый диф сзади
- Алюминевая моторама
- Алюминевый кардан с чашками
- Алиминевый держателя бампера
- Алюминевые амортизаторы
- Алюминевая рулевая целиком
- Имитации тормозных дисков
6. Аппаратура
Стоковая 27мГц от спринта 2 :)
Когда покупал кит, сразу понял что кузов РХ-7 у многих, поэтому решил че нить сделать свое. Красить кузов я конечно не умел, да и сейчас не умею. Все же кузов был выкрашен в пурпурный металик, с косяками, но в целом меня устраивает. Но не хватало оригинальности, для этого с другом долго разрабатывали дизайн наклеек и в итоге получилось, то что получилось. Наклейки на тему аниме "Эльфийская песнь", кто знает тот поймет.
Но какой дрифт без АЕ86, баян конечно, но очень я люблю данный машин. И на ДР мои друзья подогнали мне кузов Левина, хотел Труено, но и этот пойдет. Буду на нем пытаться развить свои навыки покраски))
Вообщем вот фотки того, что имеем на данный момент