Просмотр полной версии : Владивосток растет, поможете? =)
GeNeRaL_16
08.09.2008, 13:29
Как на счет того чтобы сделать раздел Владивостока таким же как Москва, Питер и Уфа? А то нас с Владивостока народу все больше и больше, и тем для обсуждения много, а в одной теме разговаривать про все как то не айс...
AutoPilot
08.09.2008, 15:38
помочь можем и более того, даже хотим. но давай обоснование такой потребности. а то как то уже сделали раздел Уфа , который почти не востребован.
Sasha RX7
08.09.2008, 16:19
Хе, давай я обосную:
1) Владивосток исторически склонен к отделению ( ДВР один чего только стоит);
2) Владивосток слонен к японским шасси ( и не только Зелёный угол );
3) Кузов из Владика мне понравился на августовсквском конкурсе ( я за него голосовал, но меня оказалось мало =) );
4) И их #### на юкозе мне тоже понравился, когда его смотрел, особенно фотки мест, где можно покататься;
5) У них клёвое видео и ... 7 часовая разница с нашим отклонением от нормального времени.
Хорошо сказал? Питер город портовый...
Димка_2008
08.09.2008, 17:38
Уфу лучше убрать! там щас АБСОЛЮТНО никто не катает!
многие в офф роуд катают.......да и серьёзного в Уфе мало ВРОДЕ!! магазин один есть но и то там цены в 2 раза больше чем на х моделс!!!
MuXaHu3M
08.09.2008, 17:42
http://www.d10vl.ucoz.ru/ ВОТ ВСЕ ГЛЯНЬТЕ САМОЕ ПЕРВОЕ ВИДЕО!!! КАЧЕСТВО НЕ ХУЖЕ АМЕРИКОСОВ!!!!
P.S это их ####
Sasha RX7
09.09.2008, 00:51
Добрый Дима решил убрать Уфу... а обсуждали добавление Владивостока... нарушается логичность мысли, если у тебя в стране 1 млд. 300 млн. соседей =) Да, треть работающих во Владике: китайцы - это внесёт интернациоанльную нотку =)
Andbunny
09.09.2008, 12:26
тогда и Екатеринбург добавте=))))))
нас много и собираемся регулярно)
хотя у нас и есть свой форум)
GeNeRaL_16
09.09.2008, 12:40
помочь можем и более того, даже хотим. но давай обоснование такой потребности. а то как то уже сделали раздел Уфа , который почти не востребован.
ну какие тебе аргументы привести!? =) ну нас думаю достаточно чтобы заполонить наш раздел, да и если создадите такой раздел то народу со Влада будет проще нас находить =)
в качестве результатов развития есть фото и видео, показать!? или уже видели!? =)
ну короч хотелось бы чтоб раздел был создан, тусню Гарантируем! =)))
"мы будем общаться и нам будет весело" (с) :d
Да раздел отдельный нужен точно ... нас уже много .. мы тут все не помещаемся!
Sasha RX7
09.09.2008, 15:35
Как спорить с криуизконтролем, как убедить Автопилота =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot