Вход

Просмотр полной версии : Взорвался аккум!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Гагарин
06.09.2008, 13:55
ну теперь у тебя много лишних денег нет. имхо глупость наказуема. я не верю что в нашем хобби не может быть денег на зарядник. это дорогое хобби-нет денег занимайся минизетками. а так тут любая попытка сэкономить в итоге оборачивается необходимостью денежных вливаний

ыуа
06.09.2008, 13:56
такой пояс шахида) кароче я понял что нельзя его держать больше 6 часов

Digitex
06.09.2008, 14:15
ну теперь у тебя много лишних денег нет. имхо глупость наказуема. я не верю что в нашем хобби не может быть денег на зарядник. это дорогое хобби-нет денег занимайся минизетками. а так тут любая попытка сэкономить в итоге оборачивается необходимостью денежных вливаний

согласен, в деньгах я и на самом деле не очень то ограничен, мне просто такую зарядку посаветовал мой друг, который ею 2 год заряжает "типо нахер эти дорогие, они аккум убивают, а вот эта не спеша, зато "не вредит" ему.

Просто когда ты покупаешь вещь, будь она за 10р или за 1000Р она должна работать
так, как должна (и слово "разовая" для зарядки странно сморица), а цена влияет на навароты + качество. И я скорей не хотел сэкономить, просто если плевать на навароты + советует друг (которому походу повезло пока) то зачем покупать аналог за много большую цену (моё раннее мнение).
Короче пилотаж говно))) что магазины ущербные что зарядки))

такой пояс шахида) кароче я понял что нельзя его держать больше 6 часов
Вернее то, что от него осталось)))
Вот он у меня час не седьмой и разбомбил все вокруг.

Димка_2008
06.09.2008, 14:38
офыгеннно!

Digitex
06.09.2008, 14:44
офыгеннно!
я рад, что тебе понравилось))))) хоть какая то пльза от этого куска :D

Димка_2008
06.09.2008, 15:27
кто хочет ещё зарядник за 300-500 руб ???????????????????????????????????

Digitex
06.09.2008, 15:37
я если токо за 500 теперь xDDDD

BASH_HD
06.09.2008, 15:46
Не ты первый, не ты последний....

вот эти пи*данули прямо у меня в руках...

http://photofile.ru/photo/bash666/1185208/xlarge/120863984.jpg

было ссыкотно, однако. Кстати я заряжаю аккум вообще без зарядки, а аккум у меня литий))) последствия в случае возгорания лития это просто пипец... но у меня есть правда другая аппаратура (спец источник питания) там выставляю все параметры для заряда. но бывало и через лампочку заряжал напрямую от прикуривателя.. главное следить постоянно за напряжением и температурой.

ICE
06.09.2008, 16:23
Не ты первый, не ты последний....

вот эти пи*данули прямо у меня в руках...

было ссыкотно, однако. Кстати я заряжаю аккум вообще без зарядки, а аккум у меня литий))) последствия в случае возгорания лития это просто пипец... но у меня есть правда другая аппаратура (спец источник питания) там выставляю все параметры для заряда. но бывало и через лампочку заряжал напрямую от прикуривателя.. главное следить постоянно за напряжением и температурой.

пипец какойто.

Mailz
06.09.2008, 16:32
Про аккумы нужно много читать и следить за многим... я уже 5-6 лет занимаюсь аккумуляторами... и каждый день что-то новое... я свои паки перепаял и заряжаю каждый элемент по отдельности в течении 10-12 часов током 0,1с (С-емкость элемента)... и они живут и работают... а зарядку за 300 рублей пилотажевскую... разобрал и ужаснулся... пара диодов, пара сопротивлений... и огроничалка тока и все... это не зарядка.... и даже не жалкое подобие на зарядку...