Просмотр полной версии : АААААА !!! я помер .. реально .. до слёз ... !! :))
http://bash.org.ru/best.php
утюг и холодильник меня добил.
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!
Shura 1/28/200 15:51 дарофф
U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????
Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только
U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???
Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?
U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????
Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...
U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
просто пипецццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля под сталом .................:)))))))))))))))))))))))))))))))) )))
я упал:d :d :d
<svi_Жел> В пятницу пришлось выйти на работу, пару факсов отправить. Сделал, отправляю... Вроде прошло, но факс выдаёт "Сбой в телефонной линии". Непонятно, прошло или нет. Решил на голосовой набрать, уточнить у секретаря. Да, отправлял в Австрию... Звоню:
<svi_Жел> Она - бырмыргыртыр ? (по немецки)
<svi_Жел> Я - ... ыыыыы.... Excuse me, can i talk to mr. XXXXXXX ?
<svi_Жел> Она - быргыртырпыр.... (кое как понял, что занят он)
<svi_Жел> Я - Типа трай ту сенд зе факс... ну, типа эррор там... проверьте...
<svi_Жел> Она - Не андестенд, типа... Шпрехен зи ?
<svi_Жел> Я - Нихьт... Капут... аусвайс... вот, типа... Ду ю спик ?
<svi_Жел> Она - Нихьт...
<svi_Жел> ......... минут 5-7 разговор глухого с немым... она по немецки, я по английски... безрезультатно... тупик...
<svi_Жел> В сердцах, не убирая трубки, вырывается: "Йоптвайумать...!!! "
<svi_Жел> Через 2-3 секунды радостный вопль с той стороны: "Так вы русский знаете ?! Я сама русская !!!"
nikolos5
09.03.2007, 23:56
Я маленький апельсин!
:)
Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина
:):):)
ОТЖОООГ
59: 48400 [ + 2116 - ] Approved by Biolante, 2006-09-27 05:14:13
посмеятся перед сном................
roman154
12.03.2007, 14:30
меня почти порвало))) урановые ломы в ртути топить)))
<mirra>
Что с птичками творится в Москве? на машины кидаются сами...
Сегодня два воробья всмятку о лобовое стекло
<svet>
Бывает, их еще можно спасти после столкновения. Если у птицы только сердце сотановилось, а мозг не постралад - надо взять ее в руку, головой вниз и встряхнать вверх-вниз пару раз потом подкинуть - бывает, улетает. И все у этой птицы хорошо потом.
<ahtoh>
я уже представил себе картину, поднимаю я труп птицы и кидаю его со всей силы, он улетает и приземляется где-то через 30 метров, и все у этой птицы хорошо потом
<keramzit>
Вот я когда из крыма мчал, аиста #### здорового поймал на 170 кмч, так эту дуру так разорвало, што я ее кишки с моторноко отсека час выковыривал, и лобовое мыл. Чтоб потом не воняло
<Zoobastik>
У него потом все хорошо было?
убицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
умираю потихоньку!!!!
Phoenix 16:47 вчера на работе прикалывался... мальцу на сварочной маске маркером написал "йа сварщег", так просто не видно надпись, её видно только когда он варить начинает, причём только ему... он начинал варить и ржал сцука :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot