Просмотр полной версии : вопросик по кварцам
skyscientist
28.08.2008, 18:03
слушай, извини конечно, но я знаю что продаю. в машинках street racer стоит ам модуляция.
слушай, извини конечно, но я знаю что продаю. в машинках street racer стоит ам модуляция.
я сейчас на славянский перезвонил, продиктовал им код товара, сказали, что возможно 1 комплект есть и попросили перезвонить через 10 минут.....жду :)
надеюсь, что просто не думали что эти могут подойти когда прошлый раз звонил
skyscientist
28.08.2008, 18:09
на сущевке много туда позвони
на сущевке много туда позвони
честно говоря, мне туда ехать неудобно, славянский хоть как-то по-дороге, если на славянском нет, то на сущевку буду звонить ещё раз
На славянском предложили подъехать с моделькой и чё-нить подобрать на месте, на сущёвке есть, но я туда сейчас не поеду....там попа и домой я попаду не скоро :mad:
skyscientist
28.08.2008, 20:48
ну вот видишь, а ты говоришь нет кварцев))))
ну вот видишь, а ты говоришь нет кварцев))))
спасибо большое, на выходных съезжу
skyscientist
29.08.2008, 19:48
спасибо большое, на выходных съезжу
пожалуйста))) по поводу пилотажа обращайся, мне проще)))
The Rock
11.11.2008, 11:54
Чтобы не создавать новую тему решил в этой создать свой вопрос. Ибо название подходящее =)
Вопрос такой. У меня стоит аппаратура стоковая тамия 2 канал 27.045 MHz, мне нужно искать так же второй канал или могу вставлять кварцы любого канала?
эээ... А как ты себе представляешь это? это всё равно что ты будешь слушать разговор из городского телефона, а говорить будешь в мобильник... :)
Насколько я понимаю эту тему, то кварцы на приём и передачу должны быть из одного канала... иначе кирдык... не поедет... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot