PDA

Просмотр полной версии : Мои дрифтовые самураи)

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Дружбан
25.08.2008, 16:03
Косяки указывать не буду, автор я думаю и сам прекрасно их видит на обоих корпусах!
По факту, Соарер офигенный, настоящий дрифт боец! Слива..хмм..ну есть и есть, чего уж теперь)))

scorpion
25.08.2008, 16:40
а что у соарера на капоте!???!
там пленка специальная была)типо карбона только коричневая)

scorpion
25.08.2008, 16:41
Сарай хорош! Понравился. А вот сливу... кхм.. честно говоря испортил..
Как кто-то уже тут говорил "Лучшеб прозрачная была" =))
ну я знаю)самому обидно то что его испортил)

Denis M.
25.08.2008, 16:50
Как кто-то уже тут говорил "Лучшеб прозрачная была" =))
И еще раз повторю)) Соарер правда аЦЦкий, но вот всетаки у сливы ну не самурайский цвет, ИМХО, идеи нет))

Дружбан
25.08.2008, 16:53
И еще раз повторю)) Соарер правда аЦЦкий, но вот всетаки у сливы ну не самурайский цвет, ИМХО, идеи нет))Чего б ты понимал))))))) Это нормальный, боевой самурай...эээ...просто немного гламурный и женственный))):d

А вообще, по факту, розовый цвет достаточно популярен в тюнинге!

scorpion
25.08.2008, 16:58
а мне нравится)ну и что что розовый()это ж не педо0машина)он в реале по интересей будет)между прочим дрифтовых розовых сильвий в японии дохрена)так что...мне нра)

Denis M.
25.08.2008, 17:00
Ну я как бы не претендовал на абсолютное мнение, просто высказал свое ЛИЧНОЕ, оно может не с чьим не совпадать вообще. Хотя за гламурность автору зачет))

Дружбан
25.08.2008, 17:22
Ну я как бы не претендовал на абсолютное мнение, просто высказал свое ЛИЧНОЕ, оно может не с чьим не совпадать вообще. Хотя за гламурность автору зачет))
А ты прикинь как будут реагировать девочки в миниюбках на Смотре?)) Ой.....ух ты какая..розовая машинка....( потом они садятся обычно на корточки в сови мини, чтобы машинку погладить) а мы в это время пульту из рук роняем, видя такое зрелище))) Ыыы) Автору зачёт, привози Сливу на Сомтру)) Ггг

scorpion
25.08.2008, 17:35
А ты прикинь как будут реагировать девочки в миниюбках на Смотре?)) Ой.....ух ты какая..розовая машинка....( потом они садятся обычно на корточки в сови мини, чтобы машинку погладить) а мы в это время пульту из рук роняем, видя такое зрелище))) Ыыы) Автору зачёт, привози Сливу на Сомтру)) Ггг
буду иметь в веду)

scorpion
25.08.2008, 17:37
S14 круть. Но не в розовый!
ну и так соидет)
спасибо)ну сам поими какие идеи в 14 лет)ну я старался)