Просмотр полной версии : Натяжение ремней на HPI
прошупомочь советом или ссылкой.
у меня HPI ТТ-01D и натяжение ремней напрягает очень.
может кто придумал альтернативу заводскому варианту ?
и как проверяете натяжение ?
HPI ТТ-01D это как понять?
может hpi sprint 2 ?
тт-01D это шасси от Tamiya
hpi sprint 2 ?
спс за поправку :)
santiago
25.08.2008, 01:42
а чо иминно напрегает?у самого спринт 2 не коких проблем с нотежениям ремня нет
только купил машинку и покотавшись немного усёк момент что ремень заднего привода надо подтянуть,что и сделал.
после этого на заднюю шестерню налипло пыли и ремень от перетяжки лопнул :(
вообще натяжка не велика и думал может подпружинить какнить ?
теперь слежу за ремнём постоянно :eek:
santiago
25.08.2008, 03:34
у меня он на максимум не натянут чуток отпущен и сколько времени уже вроде нормально,а поповоду пыли это минус в спринте 2,но его можно решить сделать типо коробочки чтоб закрывало ремень
А расскажите как натягивается задний ремень на спринте 2? Что то я видимо не знаю как это делается!
А расскажите как натягивается задний ремень на спринте 2? Что то я видимо не знаю как это делается!
там надо снять ось с ведущими шестерёнками и провернуть пластиковые корпуса подшипников на одно деление. после этого надо настраивать зацеп шестерни моторчика с большой.
одним словом разбирай и поймёшь:rolleyes:
у меня он на максимум не натянут чуток отпущен и сколько времени уже вроде нормально,а поповоду пыли это минус в спринте 2,но его можно решить сделать типо коробочки чтоб закрывало ремень
а я вот поставил радиатор чтоб меньше металла с дороги собирала и закрыть шестерню заднего редуктора :)
вобщем слушайте . чтобы дифы не срались часто всякой жирной грязью обезжирте спиртом шестени дифа и сам ремень . задний ремень сильно не натягивайте пусть он чють просаживаеться . вместо штатных втулок на натяжитель переднего ремня поставте подщипник . подойдёт любой но на мой взгляд лучше болшой толстый тамиевский . и всё будет шоколадно . люфты в тягах убираються путём подкладки фальги и графитовой пасты .(я понимаю что это повторяеться не первый раз но я повторяю и буду это повторять до тех пор пока ктонибудь не заорёт хватит . нааафффиигг. я сааааммм )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot