Просмотр полной версии : срочно, у кого двс помогите
Димка_2008
25.08.2008, 21:09
прокладка только под бошкой и около выхлопа, там силикоговая хрень,
статьи читали!??!?!
Димка_2008
25.08.2008, 21:12
http://rc-auto.ru/articles_dvs/id/501/ нууу тут всё написанно!
а я чуть не купил это чудо )) я про фезер )
exsentrik
25.08.2008, 23:12
Неужели эта модель шасси настолько неудачьна? Все с ней мучаються?
s3casper
25.08.2008, 23:22
е-хе пока читал косился в угол комнаты и глядя на свой киошо фазэр и ухмылялся есть ж еще такой счастливчик как и я ...!!!!! и вот оно так и есть ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! счастливого обладателя , 90% на 1м этапе раскручивается бошка движка перестает работать как надо греется незаводиться и вот тебе уже износа на 40% ну а дальше больше короче непоможет ничего прокладки бошкии движки там есть только они алюминивые и остались на бошке(радиатор))) ни герметик ни затяжка всех винтов непоможет как текло так и будет течь как развинчивался так и будет развинчиваться у меня сейчас он клинанул окончательно даже лезть туда небуду напомойку вот только незнаю ч на место этой движки поставить посоветуйтелюди и мне тоже !!!!!!!!!!!
exsentrik
25.08.2008, 23:50
5-балов:d ... Только всеравно обидно стало я так и непокатался!!!((( может хотябы поможешь в настройке ??? ты уже я так понимаю бывалый с этой моделью намучился)))
делай так чтобы он завелся ...делай левую аську и впаривай на рсдизайне.....подешевке....
зы я не борыга )
s3casper
26.08.2008, 00:16
настраивать тоже бесполезно движок раскручивается и настройки сбиваются вплоть до того что большая игла сама закручивается смесь обедняется и машина летит в поребрикна всех парах в лучшем случае просто глохнет и незавести короче много всякого нелогичного куда даже и мысли небудет заглянуть придерживаюсь однозначно точки зрения парняги снизу закрути все винтики протри его снаружи протри заднюю правую часть подвески ведь она вся в песке масле говне сранье херне и т.д. ну и в раздел продам в хорошие руки))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot