Просмотр полной версии : Москва загнулась?
Как то грустно что подзагнулся форум и на ВГ давно уже никого нет( А форма ВК не очень нравится.
Если это сообщение кто-то увидит, что сейчас можно взять для души недорого?
на ВГ уже и трассы нет увы.. а жаль, я бы катнул)
на ВГ уже и трассы нет увы.. а жаль, я бы катнул)
асфальт трасса есть в химках и в ясенево.
RubleS.Ru
06.10.2019, 16:56
Всем привет, ну вот, думал машину купить, а что-то форум молчит, в вк по группам пролез, активности практически нет ни какой (( похоже, что действительно дрифт умер?!! Трасса крытая как я понял одна, дрифт ленд? От меня другой край мск. с этими адовыми пробками не наездишься туда, да и то как я понял работает только по выходным (
Всем привет, ну вот, думал машину купить, а что-то форум молчит, в вк по группам пролез, активности практически нет ни какой (( похоже, что действительно дрифт умер?!! Трасса крытая как я понял одна, дрифт ленд? От меня другой край мск. с этими адовыми пробками не наездишься туда, да и то как я понял работает только по выходным (
крытая постоянная трасса только одна, работает по воскресениям, пробок нет. соревнования проходят регулярно. ближайшие 27 октября.
крытая постоянная трасса только одна, работает по воскресениям, пробок нет. соревнования проходят регулярно. ближайшие 27 октября.
Адрес где глянуть?
Адрес где глянуть?
инфа по покатушкам здесь https://vk.com/driftland, ул. Лавочкина д.7 (Химки)
Приветствую вымерших и ещё пока не очень вымерших. Вот не поверите. Сдох акум на большой машине и вспомнил, что есть аймакс. А раз есть аймакс, то есть и шаська. А раз есть шась, то есть и аккаунт на этом ####е. Пол часа вспоминал пароль, одновременно стявя на зарядку акум от Машины. Уже как 7 лет не подходил близко к хобби. Думал тут все процветает тут, новые виды и модели появились. Но тут сплошное уныние.... Вот теперь думаю, продать все свое нажитое или оставить как память...
Мой набор все ещё жив... даже прибавление появилось...
На мои дрифт электрички точат зубы 2 моих сына...
7 лет не заходил на ####, а здесь Жесть, я посмотрел на сообщения в разделе моды, так там последнее в 15году, что все дрифтеры вымерли, у меня нет слов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot