Просмотр полной версии : Игры
roman154
06.03.2007, 18:08
Наткнулся на игруху дрифтовую))) можно на работе немножко времени убить))) если ещечто подобное найдете - выкладывайте сдесь)))
http://fishki.net/comment.php?id=18433
Прикольная позалипал немного))))
а давайте собирать , то есть ссылки на игрв про дрифт для разных консолей и ПС . а то ПС2 есть а дриытить невочто , только гран туризмо 4 есть ,но там чё то не особо .
а давайте собирать , то есть ссылки на игрв про дрифт для разных консолей и ПС . а то ПС2 есть а дриытить невочто , только гран туризмо 4 есть ,но там чё то не особо .
на пс2 есть игра чисто про дрифт, недавно играл D1 Professional Drift Grand Prix Series называется по-моему, только незнаю есть ли в Москве она тк друг из-за бугра привёз! А так игра на уровне ( управление, азарт и тп ) как никак симулятор)))
нада позырить и купить :) есть ещё одна аркада дрифтовая чисто , но не помню как называется и скриншоты что то не впечатлили
а как насчёт нидиков?там помойму можно неплохо юзануть.
roman154
07.03.2007, 00:02
не, нид - попса((( так погонять можно, а дрифтить не вариант(((
Arche_001
07.03.2007, 00:31
Есть такая игра на пс2 называется TOKYO EXTREME RACER:DRIFT не чё так интересная игруха, не совсем симулятор, но и не аркада:) в Москве найти можно, у меня друг через нэт заказывал у какихто ребят в Москве:)
да , вот про неё я и говорю :)
дайте поиграть лицензию , а то приставка не чипована :)
Arche_001
07.03.2007, 03:38
У моего другана чипованная, поэтому лиценьзии нету((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot