Просмотр полной версии : актуальна ли sakura zero в дрифте?
barigich
01.10.2016, 15:03
Здраствуйте дорогие форумчане, сильно не пинайте, форум курил. Вопрос заключается в следующем: у меня есть sakura zero в стоке, а точнее её клон turnigy td-10, стоит ли тренироваться на ней и покупать всякую тюнячку, или всёже лучше поменять на более актуальное шасси уже с кс? Если да то какое? d3 пойдёт?
Руки прямые
покупать тюнинг на китайский клон китайского шасси нельзя ни в коем случае.
если нужно дешевое шасси, смотри на сакура д4 авд.
чуть по дороже можно и йокомо, и мст посмотреть. в том числе бу.
barigich
01.10.2016, 15:39
Клон качественный, из тюнинга всё подходит, я об этом не беспокоюсь. Короче предположим у меня оригинал sakura zero. Есть ли смысл, её доводить до ума или нет, и почему?
добавлено через 1 минуту
zero вроде как не дифт шасси
добавлено через 5 минут
Или поездить пока на стоке, научится болееменее ехать боком, а потом выбирать другую шась?
дык, езди. только не вкладывайся много. придёт опыт - придёт понимание того, что хочешь дальше.
Dream791
02.10.2016, 05:55
Добрый всем. Было за 5 лет в дрифте, аж три "зеро". Вот без обид обладатели данных шасси. Но это полное г......о! При чем всегда брал новые, китовые. Правильно народ пишет, для начала, ну совсем для начала пойдет. Но я бы лучше уж тогда ТТ-01, ТТ-02 порекомендовал. Это мое ИМХО.
добавлено через 3 минуты
Клон качественный, из тюнинга всё подходит, я об этом не беспокоюсь. Короче предположим у меня оригинал sakura zero. Есть ли смысл, её доводить до ума или нет, и почему?
добавлено через 1 минуту
zero вроде как не дифт шасси
добавлено через 5 минут
Или поездить пока на стоке, научится болееменее ехать боком, а потом выбирать другую шась?
Вот зря советуешь. "Зеро" это 50х50 шасси и она типа аля туринг)), он научится и потом не сможет толком катать на CS!
добавлено через 7 минут
Да и еще постоянно срезало привода!
barigich
02.10.2016, 16:02
О, а по подробнее? Как поступить нубу?
О, а по подробнее? Как поступить нубу?
если уже есть моделька - катайся. набирайся опыту. за это время можно поменять серву, силовую, аккумулятор, обязательно приобрести зарядное устройство, аппаратуру. придёт опыт - сам поймёшь какое шасси захочешь дальше.
barigich
02.10.2016, 18:40
Это все уже есть)
Stalwart
04.10.2016, 00:30
Купить D4-RWD
Dream791
04.10.2016, 01:10
Купить D4-RWD
Тоже вариант)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot