Просмотр полной версии : Real Good: More Widely!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
AutoPilot
20.08.2008, 01:54
Прикольно конечно, но нефукционально, один удар и арки нет, модельки то не стендовые.
с чего бы это, если сама арка и кузов в этом месте защищены колесом ? :)
Красота) Респект тебе, Денис))
Димка_2008
20.08.2008, 13:43
нармаль
ъ
на буржуйчких ####ах есть еще один способ расширить но нада два кузова один отрезать на другой наложить!
на буржуйчких ####ах есть еще один способ расширить но нада два кузова один отрезать на другой наложить!
да видел не раз, тожа круто, но у меня рука не поднимется кузов изрезать, да и дорого. Впринципе один проект я все же собираюсь сделать
Здорово сделал... еще можно нанести имитацию крепежа арки.
Здорово сделал... еще можно нанести имитацию крепежа арки.
хотел приклеить че нить да не нашел ничего, еще круче микроболтики какиенибудь.
хотел приклеить че нить да не нашел ничего, еще круче микроболтики какиенибудь.
дада, на микроболтики ваще супер...типа такого
http://cs303.vkontakte.ru/u511764/40771600/x_f5e6f8d2.jpg
Доделал арки и могу сказать следующее:
1. Арки режем только из горла бутылки, чтоб закруглялись, а то крива приклеятся и вообще хрень будет
2. Имитацию крепежа делаем нагретой иголкой, очень быстро и уверенно, либо иголка остывает либо коробит и проплавляет арку. Немного тренировки на бутылке
3. Краска отлетает от арок, лучше ошкурить 1000ой наждачкой, после покраски невидно следов, я шкурил 600 еще крупнее.
4. При монтаже термоклеем, чуть чуть совсем наносим и не очень нагретого иначе арка на выброс ее коробит.
Я попадался то на прокалывании, то на краске, то плавил клеем, то кривил, короче на 4 арки ушло 9 заготовок, запа####есь минералкой!
Готовые арки в теме Da Silva Orange, раздел Мой дрифт кар.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot