Просмотр полной версии : Размер Аватара
Че вы опять ст###етесь... в разумных пределах можно увеличить и размер аватары и количество килобайт на подпись, причем второе даже важнее... просто модерам работы прибавится, но это уже из другой оперы.
Че вы опять ст###етесь... в разумных пределах можно увеличить и размер аватары и количество килобайт на подпись, причем второе даже важнее... просто модерам работы прибавится, но это уже из другой оперы.
да тут работы то и нет совсем.. поменять в трёх местах 3 + 3 + 2 цифры..
те значения которые я предложил, самые универсальные
да не...под работой я имел ввиду то, что нужно будет следить за размером картинки в подписи и т.д... ведь правила форума не все читают, это западло.
да не...под работой я имел ввиду то, что нужно будет следить за размером картинки в подписи и т.д... ведь правила форума не все читают, это западло.
подпись как подпись, а вот аватар бы сделать - было бы отлично
почему у меня аватар тоже двигаеться .тока не здесь . он весил чуть более но встал тока не двигаеться.(
почему у меня аватар тоже двигаеться .тока не здесь . он весил чуть более но встал тока не двигаеться.(
когда ты загрузил его - он сжался до 100х100 в соотношении (т.е. одна из сторон 100, другая чуть меньше) и сжался до 29.3 кб максимум, ну и формат поменялся или в jpg или просто неживой gif
кстати было бы отлично увеличить ширину userbar'а до 650 (стандарт) и увеличить его размер до 30кб. - это стандарт! а то что сейчас стоит - издевательство, собственно у меня в подписи пример. И еще, с тегами не работают изображения в подписи, в лучшем случае вылазит ссылкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot